Там скорее всего Понсы будут в продаже.
Топчемся
Вид для печати
За что и взял- 2500+ доставка (:D не, не EMS). 250 за доставку, (у меня дорога с Советска, до Калининграда обходится около 500) так-что пополам, думаю, справедливо будет)...
История такова, что я у парняги с егошкой стрельнул жижи на заливку до полного бака, хансген хоть попробовал)
Kelob39 я в деле)
Ок.
А у меня как всегда... Я люблю нашу армию, люблю и восхищаюсь! В Пятницу, в аврале, грузим эшелоны техникой, крепим, один эшелон уходит, второй всю ночь ребята крутят проволокой... В 7:00 построение личного состава у эшелонов... Команда- РАЗГРУЖАТЬ! Много нецензурных слов и истерического гогота... Всю Субботу народ разгружает технику...
Командировка переносится на неопределённый срок, но ЛС не распускать, штат БТГр (Батальонно-Тактическая Группа) не разбивать... Короче- поедим, но потом...
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Парни, дайте совет...
Стоит оно того? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t65591.html
Kelob39 А че с Байкой то так быстро наигралси? Чем не потрафила? Я, вона, два года играюсь. Седни пятерку запустил, пока не понял разницу.
Да вот чёт его знает... Вкус- супер, пара- супер... А вот эти регулировки... Жижа прохладная, гуще- отреагируешь, в кармане полежит, нагреется- подтекать начинает. Подтянешь купол, на столе постоит- гарик словил... Заправка, регулировка отвёрткой... Вот "Пятёрку", наверное возьму, но потом. Там и регулировку, и заправку проработали...
Я говорил, что пятёрка проще
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk