какой комплект?
Вид для печати
у нас в городе можно купить сетку нержавеющую 200-500 меш для ген ?
на папироска.рф никто не собирается заказ делать в ближайшее время ?
Люди добрые и не добрые! пишу еще раз, есть у кого на продажу или так потаскать дрипка или бак какой.....ну очень нужно, отзовитесь
rusivkon Он не курит один день. Походу совсем парню плохо. :)
P.S. Кайфун 4 продан.
та не курю не день, неделю уже....ломает, руки тянутся, особенно когда мод лежит, свежая жижа самозамеса лежит, а заправить некуда.....да еще и заказ такой долгий.....это вам уже приелось парить, а мне в диковинку, давали попарить на пару денёчков, а потом забрали и как быть.....вот и пилю суда месаги с сигналами сос!!
Пэш Могу ахиллесс дать погонять, за сколько в район бауцентра на московском доберёшься?
Добрый день. У наc в сети появилась ОЧЕНЬ не плохая жидкость Drops Touch.
Описание вкусов :
№1 - Свежесорваная садовая клубника в нежных сливках.
№2 - Новогодний вкус. Сочные мандарины с терпкой корочкой.
№3 - Нежный персик с мягкой кислинкой нектарина.
№4 - Тропический микс с ярко выраженной дыней и послевкусием кокосового леденца.
№5 - Сахарная вата, только что купленная в парке.
№6 - Нежнейшее молочное печенье с клубникой на выдохе.
№7 - Терпкий киви в сладости клубничной жвачки.
Пишите сразу цены и объем, пожалуйста
15 мл - 420 руб
Пробовал №1. В парашуте 420руб/16мл. Чет как то не мое :( И атмос пропал как назло :(
Сори, 16 мл
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
О вкусах не спорят, попробуйте ПУРА Джус тогда
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
У Атмоса была проблема с бутылками, за это время собралось много заказов, все стоят в очереди, ждут, в том числе и мы.
В наличии есть все 7 вкусов.