bezTABAKA Кто то про скидку для форумчан говорил. Какой пароль на Невского? Какая будет цена?
P.S. 400-я страница :hello:
Вид для печати
bezTABAKA Кто то про скидку для форумчан говорил. Какой пароль на Невского? Какая будет цена?
P.S. 400-я страница :hello:
:biglol:
В пятницу Атмос в вэйпстудию привезут)))
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Пэш 89022520977 дам на пару дней дрипку погонять,если у Руслана не забрал, завтра набери
Атмос что то совсем не айс,сказка веселее будет:)
У меня забота о здоровье.
Они эту байку 1,5 месяца рассказывают
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
по мне "сухой " вкус какой то. Chifles - пободрей.
Алекскениг Спасибо.
хорошего клона Кайфуна лайт, 3.1 ни у кого нет на продажу ???
С добрым утром и густым навалом.
Леша, а клубные карты еще есть или как?
По поводу вашей жижи, я вчера взял яблоко - чувствуется красное, слегка переспелое яблоко, приятное послевкусие, но лично мне хотелось бы немного более густого вкуса, чуток больше ароматизатора.
Хотя это все фломастеры.
И можно колу заказать на 6мг никотина?
Зеленый банан от саги это весч, только вчера взял 30мл, уже осталось 2/3 баночки
Хммм,как по мне зеленый банан это только название,больше дюшес или лимонад в стекле:donno::xz:
А он на послевкусии чувствуется, лимонад другой, да и на разных девайсах все по разному ощущается
Всем привет. Посмотрев, что некоторые переживают из-за отсутствия Атмоса мы решили провести акцию на Pura Juice и Vapaty Special только для форумчан по 450 руб за 30 мл. Приходите, пробуйте, надеюсь вам понравится больше чем Атмос)))))
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Кайфун лайт 3.1 есть в Безтабака, но дорого, можно сделать скидку предпраздничную))) В личку.
хочу заказать сетку с сайта http://ecigmods.ru/
но там условие, что минимальный заказ на 1400р
на данный момент мне кроме сетки ничего не надо, может заколхозим с кем нибудь на 1.5к? посмотрите, надо кому что ?
Атмос приехал в вэйпстудию