Caspa, я бы взял Eleaf iJust 2 2600 мАч , батарейный блок/мод и Дрип-тип 510 V.I.P. Bamboo
Вид для печати
Caspa, я бы взял Eleaf iJust 2 2600 мАч , батарейный блок/мод и Дрип-тип 510 V.I.P. Bamboo
Ну пароль то уже знаете)))) Да и атмос вроде как в вэйпстудии появился)))
господа, а субтанка мини лишнего ни у кого не завалялось? ну или что похожее... рассмотрю все варианты)
а то мод уже едет, а танк еще не выбрал/заказал
caspa а они до нг не придут же :?
Ребят,кто там хочет с есигмода заколхозить?:D
Всем доброй ночи! Сегодня привезли PG VG с 39 вкусов,заказал пару аромок пищевых у них-не то!(( вопрос: есть ли где в городе нормальные аромки и где достать никотина( сотку)?
Helix396 VG там с каким то посторонним привкусом и запахом. PG вроде ничего. Аромки и сотку только через инет.
Алекскениг в tortomaster.ru и 39 вкусов, аромки по мне, не для парения.
Helix396 Для первого времени, тот же Экзотик, как бы кто к нему не относился :), вполне не плох.
В дальнейшем TPA, Капела и т.д.:ok:
Всем привет :) Распродаю остатки эл. сигарет:
EGO (1100mah) - 500 руб.
EVOD (1100mah) atomizer MiniProtank с чехольчиком - 1000 руб.
Новые, тел. 767-797
Может кому на подарки к новому году пригодятся, при покупки более одной ценник вниз :)
Согласен. Только брал в 39 вкусов на пробу разных штук 10, все попробовал. Лежат в холодильнике. Не моё.
Вкус дело тонкое :)
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
bezTABAKA DROPS TOUCH №4 кстати тоже не пошел :(
Спасибо всем! Вот думаю, то ли руки кривые, то ли фломастеры и впрямь разные!)) аромки пищевые используются в Vapin-ге, но только видать надо быть художником и алхимиком, чтоб делать шедевры, ну или для начала, чтобы себе нравилось!)) зайду в мегу и в безтабака завтра!
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Всем вечера:hello::hello::hello:
reder23привеееееет:hello: