да пьяный добрый, дал молодым попробовать, а они все стаей сквозанули бегом, я один был и хромой - не бегаю.
Вид для печати
Земляки, пока ещё есть snake oil :hello: если что- в личку.
а пробнички есть?
Не бывает..бери 30 мл, самый маленький. Только так могу
http://vapenews.ru/eliquid/2015/11/0...iz-anglii.html
Это что Ваня?
Ну солодка аще с анисом не похожа. Наверно кажется так, потому что солодку все знаю по сиропам от кашля, а некоторые сиропы с солодкой еще анис содержат. Вот и путают теплое с мягким)
А что такое анис, я даже хз как описать. Анис он анис и есть) В паровозе есть жижка от русских (чуть не написал глиномесов) жижеваров, так скажем, снэйк блад, типа закоса на снейк оил что-то. Если у них пробники есть, то можно прикинуть. Она достаточно ядренная, а вкус очень на любителя.
Добрый день!
В августе собираюсь в отпуск в ваши края,буду очень благодарен за контакты вейпшопов с адекватными ценами на ликвид.
АлекскенигЦитата:
контакты вейпшопов с адекватными ценами
Камрады, был у меня чат с саппортом гирбеста....
Предыстория такова 14 го заказал популярную связку по акции. тутже оплатил.
15-го дали трек и больше нихрена. трек не трекался вообще.
Через 5 дней сфотали пустой пакет. На почте NL пишет The item is pre-advised.
В чате саппорт пишет, не сцы - твоя посылка уехала наземной почтой из китая 14-го. через 10-20 дней прибудет. На мой вопрос с куяли - я вроде заказывал с NL - ответ - все правильно, из Нидерландов, типа мы доставим так быстро как будет возможно...
Погрозил им спором на палке... В ответ попросили проверить статус через пару дней.
Вобщем гнилая контора этот жир бэст.
Фотать пустую упаковку это полный беспредел.
Может тоже чтото замутить по перепаку посылок из Кетая.
Но тут можно и огрести... на родине...
Все верно сказали, посылка выезжает из китая.
Это говорит о том, что они купили заранее трекномер на почте нидерландов, и, скорее всего через Нл посылка и пойдет. На деле это реально быстрее всех способов доставки которые я пробовал. Главное терпение. У меня так же было. Какое-то время никаких изменений кроме The item is pre-advised, а потом все полетело и в итоге за две недели посылка в руках. Таким методом доставки посылка очень быстро проходит таможни и сортировки, но первую неделю может не трекаться. Главное - не кипишуй, трекаться начнет спустя неделю или полторы.
Не волнуйтесь , у них положено вставить фото при выдаче трека - вам его и сделали.
На последние две покупки у меня были фото на которых при всей фантазии нечего разобрать было невозможно - всё доехало.
Нидерланды это нормально - вот почта монголии которой они в прошлом году отправляли это жесть.
Последнее время от них всё приходит и проблем нет.