я пока еще присматриваю, надо будет при встрече мой мех затестить... я магму решил брать, только клон 1:1 который, я так понимаю она лучшая, ну и мех посмотрю либо свой оставлю, либо какой заодно закажу...
Вид для печати
vava-
Это mutation x.
Я кстати нашел пищевой глицерин в городе по 59р за 100мл. Завтра заберу отпишусь что и как))))
я вот в вавилоне был недавно и сначала не понимал можно ли парить, потом уже начал в открытую дубасить при администраторе по кд просто, не скажу что там были облака, но прилично пара, вдобавок друзья понсы парили, дык к нам ни одна собака не докопалась, только там подошёл мужик чисто поинтересоваться что это за зверь такой)
там вытяжка нормальная, да и не мешает никому)
P.S. мб конечно смена попалась адекватная...
Походу да, сказали на Нансена:DЦитата:
На чадаева да?
Ни разу не сталкивался, даже в синема парке прям на сеансе дымил%)Цитата:
место встречи только обговорить бы) вечерком в какой-нибудь баревич, где к парению не строги)
vava-
Ничоси ты юркий, всё знаешь, везде был:D
Ты есть в инстаграме?
:D:D:D
Ну чтож, забодяжу завтра 100мл клубничного чизкейка и упарюсь к ебеням%)
он телескопический, да и аккумы у меня не очень...
лучше до встречи придержу коней):niceone:
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
кстати вот намотал 1.1 Ом на тайфуна сейчас, не сказал бы что особая разница с 1.6-1.7 Омами, только аккум на больших вольтах стал работать, пара чутка больше)
O_OO_OO_O
Для тайфуна такая жижа?
vava-
:hello:
У меня знакомый заедет туда после обеда, ему по пути
vava-
У меня ПГ почти не расходуется, а вот глицерин уходит, ну и аромы.
Ты че в Гусеве живешь? В рамках Кенига нет понятия "даль" когда весь город пешком можно пройти за полтора часа .
Неа, от гендоса пока есть малек
Обычно 70-30, при 80-20 надо на 5 капель больше аромы лить, а разницы в количестве пара особо нет
15 капель аромы обычно на 10мл, никотин 3-5 мг
У меня самсунг 20-R.
Кароч привезли мне глицерин, вот так выглядит, ну и забодяженный чизкейк для композиции:D
Привкусов, лишних запахов нет.