гугл меня соедня наипал с магазином нет его в одной точке:(
Вид для печати
sevenup
В меге точно есть и в европе. В меге выбор ниачем, там можно только взять двойную упаковку за 249р, они норм.
а есть у кого любой бак не протекающий на неделю взять:shy:сил нету с этим фогером пол дня норм работает ,остальные то протечка то гарик:(
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
до байки бы дожить
Вот тут особенно вкусные собраны:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t29441.html
sevenupчередуй вкусы, годно выходит..
Заходил сегодня в мегуми в меге. Сказали что ваты у них нет, идите в аптеку. И ватных пластинок тоже и селены фреш тоже нет.
Зашел еще в "без табака" =)
Кайфун 4 стоит 4200р ))))))) С али с курьерской доставкой дешевле в два раза. Обычной доставкой в четыре. Ад)
И школьники, в 50 метров от магаза увлеченно заправляют егошку жижей)) Надеюсь им нулевку продавали.
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
bam58, vava-, заказ с элексира покинул омскую сортировку 25го числа. Если завтра вдруг приедет, то завезу/встретимся. Но чет я сомневаюсь.
Сижу в juozo пиво пью :alco:
rusivkon Интересно!!!! а че не сообщил.
Приветствую все сообщество . Не буду подробно представляться. Хочу пригласить всех уважаемых комрадов в нашу темку. Будем рады знакомству и может уважаемое сообщество Калининграда и магазины заинтересуются нашим предложением и сотрудничеством. Будем рады заинтересованным и ищем дистрибьюторов в Калининграде.
HappySmoke.lv