Спасибо. Буду искать))))))
Топчемся
Вид для печати
Cloupor Mini-мод революционер, при таких скромных габаритах — он выдаёт до 30 ватт, он даёт нам возможность поставить свой аккумулятор. Переключение режимов вариватт/варивольт в ручную. Порт зарядки Micro-USB, присутствует режим пастру. Защита от короткого замыкания, неправильной установке аккумулятора, от разряда и перезаряда аккумулятора
Высота: 77.5mm
Ширина: 36mm
Толщина: 22mm. Переключение по 0.01 ому @ Калининград, Невского 5
https://pp.vk.me/c622517/v622517344/...dItnQUYbow.jpg
Есть еще ленинский 21 - магазин "Искорка". Торгуют всякими расходниками типа шурупов, винтов, гвоздей и дюбелей. Можно им звякнуть и спросить, есть ли. У них я впервые увидел ящик с винтиками и гайками, которые в детстве были с металлическим конструктором. Ох.. Как их всегда не хватало, а оказывается их килограмм купить можно.
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
Какой на него ценник?
Jazz-man Я клопа взял за 1800 %)
rusivkon у них вамо7 стоил 5к, вряд ли клоп дешевле.
Если кому надо клопа могу своего отдать почти новый
Напоминаю про заказ с фаста, кому чо надо го, сегодня заказ оформляем
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
franky принял, сегодня планирую оформить, надо поверьанк выбрать для телефона
Ответили в личку: "Cloupor mini стоимость 5000руб. И конечно же скидка!!!"
Кажется это уже обдиралово чистой воды. За эти деньги можно купить две штуки и тебе за пару дней их прямо в дом принесут.
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Даже три штуки с емс доставкой
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Ад. До сих пор в шоке сижу. Ппц.
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aj0eKG0_460sv.mp4
я вообще не понимаю смысла рекламы товаров всяких магазинов в этой теме
Вопрос: кто-то что-то в этих заведениях покупает??
В парашюте тоже ценник конский, кстати.
20-30мл "премиума" на пробу взял , и то только потому, что цена за 10мл идентична цене производителя. Лучше брать ПГ/ВГ/Никотин , аромок качественных, да мешать самому.
Для форумчан ценность наличия этих магазинов - 0.0%
Чисто на новичка рассчитано. На гламур. Накрутка 250-300 процентов - чистый бизнес по-русски
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
PS едет клоп мини и ко мне. 1800
Камрады, нужна помощь! Один из новичков купил в Парашюте так называемый мех FBT (про цену умолчу)
В общем, мех парить перестал:)
Я в мехах не очень, но может кто поможет чем
аккум живой, как меня заверили
Вот такое есть фото
Мех отказывается работать. Вообще
Человеку не на чем парить, купить не на что
Если кто поможет - думаю, он будет рад
http://s017.radikal.ru/i402/1505/87/a1a0308ac7e1.jpg
Дык вот:Cloupor Mini 30W Variable Voltage VV / VW Mode Box Mod-29.99 and Free Shipping| GearBest.com
Помочь то могу, но надо девайс пред ясны очи. Фото ни ачем. O_O
franky Антох, дай тел, че сюда пинать, играть в пин-понг. Чел то достойный или "проходящий"?
bam58 честно - я не знаю. Человек обратился с просьбой помочь. Я как бы просьбу переадресовал. Анамнез я написал
Кто он такой , чем дышит - не знаю. Ручаться не буду