Так для начала пусть снесёт его обратно, на замену или ещё чего.. хотя там может мелочь какая скорее всего..
Вид для печати
franky пусть несёт обратно, там адекватные продавцы, при мне меняли девайсы бракованные :ok:
Кто не закупился канталом и прочим высококачественным товаром милости просим к нам в колхоз так скзть
Сгонял я в аршин, и в искорку, нихрена у них нет таких болтиков ((( гдеж мне паскуду такую раздобыть то.http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...ba66081abb.jpg
Топчемся
Я таки мыслю, что там херня элементарная. Мех это валенок.
Истину глаголишь.
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
tolyako А вот как ты его убил то? Не по резьбе пошел? Не пойму: толи медь, толи бронза. И резьба не понятная. Короч, надо смотреть параметры пина, мож че и можно придумать
Позволю себе выразить несколько мыслей...Я давно наблюдаю за форумом, обсуждениями, советами. По ссылке действительно за 29 долларов можно купить, но к сожалению это 100% клон, утверждаю это, т.к. точно знаю цену завода изготовителя. Скажу вам по секрету, такую цену не получить даже при покупке 100 шт. Не буду обсуждать хороший ли клон или плохой, но МЫ представляем ОРИГИНАЛ. На просторах рунета можно купить от 3500 за клон до 5500 за оригинал. Да, в оффлайн магазинах априори товар ДОРОЖЕ чем в онлайне ((( зато можно прийти, пощупать, поторговаться и с радостью приобрести понравившийся товар. Безусловно многие из вас стараются купить подешевле, ну тогда странно почему колбасу,хлеб,яйца не покупаете у производителей, а идете в супер-гипер Маркеты, и при этом не возмущаетесь))) Я единственный раз позволил себе вступить в бессмысленную переписку, по причине Ваших оскорбительных постов. Смотрите как странно, теперь и ПАРАШЮТ вас не устраивает))) Никто никогда не позволял себе на форуме оскорбительных постов, хотя некоторые их заслуживают....Да, в магазинах дорого, но алчностью мы не страдаем. И нам очень жаль, что МНОГИЕ не могут себе позволить приобретать оригинальные вещи, в уютной дружественной обстановке. Тем не менее мы работаем не только для НОВИЧКОВ, но и для Вас, предоставляя максимально возможные скидки.
Ожидаемая НОВИНКА ОТ ЛИДЕРА!!! Joyetech представляет чумовую новинку, boxmod с контролем температуры, 60 w. В производстве использован титан и никель!!! Этого девайса вы не найдете на китайских сайтах ;) Принимаем предзаказы с поставкой в июне. Торопитесь, кол-во в первой партии ограничено.
https://pp.vk.me/c628023/v628023344/...6pvMgzQv_4.jpg
Ента щтука (МОД+АТ) про предзаказу 7500, регулярная цена 8500-9000, и все естественно в зависимости от курса. Про клопа я уже написал выше.