Желающие стать гарантами на форуме при совершении сделок есть?
Читаем, выдвигаемся
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=65168
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Никто случаем не желает заказать со штатов провари п3? Чет разыгрался хомяк не на шутку. Скинемся на доставку.

pavel1111 о, дары
во вторник пересечемся на кгту, добро?
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung

franky да, конечно.
просьба ко всем кто заказывал писать перед встречей чо брали, я запутался)
Так я тебе предложил все что мог =0 Полуживой тайфун со стимбоем тебе не нужен, твой же лемо то же вряд ли. айстик у тебя есть =)
Единственное что могу предложить это беретту в обмен на твой комплект провари с баком 1 в 1, без доплаты.
Ну еще есть pci wifi адаптер для ПК, но у тебя ноут )

pavel1111 мое 2 пачки KohGenDo и омметр. Записывай)
"Releasing the vapour
Into the lung

С ним появилась ещё одна проблема... Раньше был точно уверен что буду заказывать Байку, а вот теперь уже сомневаюсь... Хотя всё-же Байку, в Атамане бак маловат...
Что вчера не сказал, что готов махнуть 1:1, я-б сегодня подвёз, глянулись-бы, ездил в Балтайск на смотрины... Теперь ехать только за пекалем? Хотя и батарейки мона вернуть, палёные... Давай завтра спишимся, часиков в 11... Там уже решим когда...
как-то так

М а р и к куча пластмаски по 50 копеек. Упаковал уже