rusivkon, мне не надо, просто
![]()

Эх, мне-б это с месяц назад... Я даже тему создавал...
Люди, продайте с литру основы, нулёвки, традиционной, желательно 65/35!!!!!!! Или пните где взять в городе...
Только "Без табака" не предлагайте- "штуку" за литр я готов отдать, но не две, при стоимости в инете 400-500 рублей...
Заказал-бы сам, да могут в любой момент вызвонить и отправить к чёрту на кулички, месяцев на пять-шесть. Боюсь, дойти не успеет, а будит-ли там интернет и отделение почты- хз...
как-то так

Печально...
Ещё такой вопрос... Как лучше хранить основу? Уже набодяженную с никотином или лучше не добавлять сразу, а разводить по мере надобности? Условия хранения, думаю, будут- в жаре, но в темноте...
как-то так
Kelob39 в темной таре в темной месте жить будет, имхо. Сразу мешать
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Kelob39 раньше бы сказал, я бы на тебя взял по хорошей цене компонентов, намешал бы нулевки
На днях приедет, только литра там и в помине нет. Брал-то на пробу
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Kelob39 в сирию воевать?) глицерин в кениге продают мерковский дешево
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung

Эх, знать-бы раньше... Самому недавно пришло, с литру-то есть, да боюсь не хватит... В день уходит около 10 мл, в месяц, получается около 300 мл... На три-четыре месяца затарен, да вот командировочки наши, в последнее время, пошли месяцев на пять... Да и желающих попробовать там будет хоть отбавляй, к бабке не ходи... Поэтому треба с запасом брать... Знать-бы что будет возможность заказать на месте - не суетился-бы, но могут в такие ебеня закинуть- мама не горюй, даже мобильники не берут, по полям бегаешь, что-б до дому позвонить...
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Да хз куда... Не говорят, гадёныши... В Сирию или... Скорей куда поближе, сейчас с этим особых проблем не наблюдается...
как-то так
Kelob39 deadline когда?
"Releasing the vapour
Into the lung

Не известно точно... Сижу на чемодане, да на телефоне... Техника подготовлена, пайки получены, стволы почищены, пятки намаслены... Сам в отпуске, по первому звонку... Четырёх часовая готовность, короче... Могут завтра, могут и через месяц, а могут и отменить всё (хотя вероятность мизерная, приказ на отправку присутствует)...
как-то так

franky говорят что да, привет. Когда твою основу можно взять? Последняя бутылка осталась)
я только начинающий химик, но что-то не слышал про глицерин от мерка
В любом случае, исходя из последних отзывов о продукции Мерка у дилеров, рекомендую брать немного - на пробу
Да я сам допариваю последние стоЯ бы ответил тебе точнее, если б не ПР. Ну, ты понял
Надеюсь в среду-четверг забрать
Сразу отпишусь в л/с
"Releasing the vapour
Into the lung

Продам мех пару дрипок бак все хороший Китай) для местных дешево