Kelob39 не про нас
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Kelob39 лучшие акки, сони втс5 и лыжи не2, 35ампер
pavel1111 в Польшу не поедешь?
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

franky не, мало заказов, с нкона закажем с треком. Марик в теме
pavel1111 если еще не заказал - отбой на аккум.
Человеку стало не надо, а у меня пока хватает
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung

Kelob39 хз, Позвони ему уточни 89218525433 должны быть

pavel1111что за спешка, парить не на чем? Пождал бы уже, гораздо экономнее.
АКБ, кому надо, неделя +- определиться 18650 size - Rechargeable batteries

М а р и к есть акки, просто загорелось.. Взял легендарный втс5)) заряжаю, ща наваливать на квазаре буду))
М а р и к ты их маринуешь? только ж недавно приехали![]()
"Releasing the vapour
Into the lung

неее)Тогда я покупал зарядку и акб на прибор. Появилось много ребенкиных игрушек на батарейках, разориться можно, решил дешевые АА,ААА брать, ну и клавамыши, пультышмульты. Зарядка под них есть теперь. И пользуясь случаем, пару для пару) возьму. Сейчас 2 НЕ2, 2 эфеста, 2 розовых лж(не актуальны уже), всего 4 для парения.
М а р и к дети - это просто катастрофа![]()
"Releasing the vapour
Into the lung

Я уже давно все фОнари-пульты-шмульты на аккумы перевел. И про алкалайны забыл. Покупал тут. А тут Марик такие хорошие и на халяву подогнал. Еще буду. Хомяк требует.
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
А внучки..... это что то!!!!!!

Продам EvicSupreme в использовании месяц. 3000р. доставка ПР включена в стоимость
![]()
mrtesla007Не обижайся, но навряд ли кто у нас заинтересуется Викой. Удачи Вам, мужества и стойкости.
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Оо, ошибаюсь.
mrtesla007 А что, с луганской ветки пнули чтоль?