Ваня, ты меня опередил) Гламурно слишком, подтверждаю)
Ваня, ты меня опередил) Гламурно слишком, подтверждаю)
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
vava- Елочные украшения?
Всем привет!
Заказ у меня, звоните! +795205587семь, пока дома!
Истина где-то рядом
Всем привет.
У меня после отжима нивеля появилось желание приобрести мехмод.
Что посоветуете?
Нужен ли кик?
И какая разница в аккумах "с" и "без" защиты? Насколько я понял там защита только от кз???
vava-
А ты этот бокс нарисовать хочешь?
Смотрицца норм.
vava-
Ага, дрянь еще та.
Но кстати я с аналога слез благодаря одноразкам luxlite классик - приятная арома
Штук 20 извёл
vava-
Ну да, парю на стике 30 ваттном + ахиллес клон
Был нивель но я его товарищу задарил. Он не с РФ, увез к себе.
Но я не прошарен именно в том вопросе как определить разряд батареи. Так же привык к постоянному ватту. А мех смотрится ништяк + кнопка на дне.
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
нивель понравился, но я его юзал с 18650 - длинный для меня.
Ecig-Talker зачем тебе мех? Нижняя кнопка - это далеко не так удобно, как тебе кажется. Особенно если нет удобной блокировки, без которой ты будешь постоянно в мыслях, что она сейчас нажмется и привет
Есть смысл брать не больше 18500, имхо. А там уже не та емкость, что в 18650
Да и стоит хороший мех - хорошо
в электронике и защита от переразряда, и контроль температуры
Единственный мех, на который можно внимание обратить - роллер. Но стоит он дай боже
Мое мнение
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
а чего так мало? 1000 ватт есть?
Клаудчейзеры и вейперы - разные категории ценителей пара, имхо
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung

есть желающие заколхозить Snake Oil ?
"Releasing the vapour
Into the lung
vava-
Бокс есть, айстик30, до того был 20ка но он хреновый.
На нивель не было стакана меньше.
Хочется трубу.
franky
Да, чёт я тоже так уже думаю. Мех не катит. Надо опять нивеля тогда еще одного, только уже со стаканами. Дорогой только он.
"Releasing the vapour
Into the lung
rusivkon
Рус, какую брать тару, сколько брать денег, где тебя поймать в рабочие дни на след неделе?![]()
"Releasing the vapour
Into the lung
это первый мод твой, расслабься
Я тоже так про кайфун с Али говорил
Сейчас, после Саламандры..
Как-то залил остатки жижи в кайфун этот в гостях, ничего другого не было с собой. Парил и плевался, плевался...
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
ок, в понедельник гудану. Спасибо!
"Releasing the vapour
Into the lung