Руслан, заказ выслан. Напишу как придет
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
может это, если уж совсем..
Гидроксид натрия, техническое название едкий натр или каустическая сода. Едкий натр кристаллическое вещество белого или желтоватого цвета, изготавливают в промышленности в виде гранул.Обладает сильнейшим моющим действием, хорошо растворяет жиры. Используется очистки масляных пятен с различных изделий, для прочистки от жировых отложений в канализационных трубах.
Так, что лучше то? Ты сам бы чем мыл от технической смеси?
Истина где-то рядом

Вот уж помог)
By Xperia Z1
Истина где-то рядом

Марганцовкой оринги отмывали. Я ахиллеса моющим намылил, полежал, ватной палкой места труднодоступные потер, еще помыл и хорошо.
Кстати каравела моя на ауке сегодня за полчаса с 10 до 500 уе уже набрала![]()
Не хило.!
By Xperia Z1
Истина где-то рядом

SpaceX Замочи в водке на ночь, утром помой с зубной пастой, как зубы чистишь, и все будут мур-муль.

Всем ЁУ!
Извиняйте за долгий отсой.
Парю еще айстик(чиненый) и первый ахиллес(чиненый более качественно, да и сам клон не убиваем по ходу). На элексировской 6ке.
Как дела в "вейп багдаде"?![]()
Спасибо попробую.
By Xperia Z1
Истина где-то рядом
Друзья, не ленитесь вставлять "Быстрые цитаты", а то не совсем понятно к кому очередные топики.
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
В Багдаде спокойно, инфу про 17.01 видел?
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
rusivkonРус, не могу найти твоего аука на Кару.