100мл))))))
Ценник в студию
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

С учетом нашей малочисленной ГРУППЫ, можем рассмотреть для Вас предложение "Пробный тест". Пришло, отписали, оттестили, описали)))))

500-700 руб за 100мл, вероятно это не дешево, ну уж чем богаты))))
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Когда и где?

rusivkon
Руслан. А ты тоже любитель слелсов с Сэмом ака Фишером?

bezTABAKA Здравствуйтенасколько я понял, вы уже познакомились с нашим маленьким миром. Удачи в бизнесе
сурьезно, в городе нет нормального магазина, как итог - многие *попробовали* сесть на пар, но увы и ах, 5 кубов жижи в ценах 2-3 летней давности по эквиваленту блока сигарет...
Восчем ждем адекватный товар за адекватные деньги. И поверьте, клиент будет, поможем всем Миром.
Некуриметр

joho вроде
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
точно!!!!
rusivkon
Марик
SpaceX
Frolovv_88
bam58
franky
D.m.i.t.r.i.y ?
bezTABAKA
Pip ?
Местные брать не будут, ибо по знакомым тропам проще и дешевле
А вот вновь прибывающих и случайно зашедших подсадить и заинтересовать вполне реально.
Мне бы кто года два назад показал тайфун, Намотал, не впарил.
Удачи, короче
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung

5 кубовых у нас нет))), с учетом того что импортный товар.....грустно с ценником, сегодня прислали письмо поставщик, например Ликва +40 процентов((((( Ходит народ, просит отечественный ХАЗЕС привести))), тот что у "крысолова" был
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Спасибо, куча метала это Конечно круто, но в отсутствии монеты, я 3 месяца с хорошим баком и на мощной ЕГОшке с ВВ пережил)))
А где Ванятка? Завтра сачкует?
Да, кстати, Ваня ж придет
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
И еще, мы на диване не уместимся. Думай, Админ
"Releasing the vapour
Into the lung

Местным "впаривать" не собираемся, но если завезут хороших клонов, что ж не оттестить то? Будет острая тяга к фабричному замесу или эксклюзивным ароматам, все равно заходите, скидку организуем, да и хорошим кофе или чаем напоим....