bam58 тогда завтра до вечера жду здесь в теме дополнений
Только не забудьте, а то жижа на исходе))
bam58 тогда завтра до вечера жду здесь в теме дополнений
Только не забудьте, а то жижа на исходе))
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Все, вырубаюсь, планшет из рук выпадает. Чао на сегодня.
BUKTOP- 2 шт. -- Это запись на дедокеевскую жижу.
franky - 1шт
SoMMeR -1 шт
SpaceX - 1шт
Всем![]()
Истина где-то рядом
SpaceX красава!
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
bam58 все определились. Ждем только вас
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
В личку всем отписался по заказу. Жду денежку на киви
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung
franky Посмотрел, три по сто и без закуски.
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
franky - 1шт
SoMMeR -1 шт
SpaceX - 1шт
bam58 - ну и мене фуфырик 6-ки на попробовать, а то расхваливают, а я ни в одном глазу.
bam58 отписался в л/с
"Releasing the vapour
Into the lung

franky - 1шт
SoMMeR -1 шт
SpaceX - 1шт
bam58 - ну и мене фуфырик 6-ки на попробовать, а то расхваливают, а я ни в одном глазу.
М а р и к - 1 шт. что делать, надо брать..
все, толпа собралась. Сейчас придет наш председатель и вскоре мы все полакомимся печеньками от деда
"Releasing the vapour
Into the lung

Завтра приду), хер куда поедешь, дождь и штормовое((
Так все, завтра там же тогда же?
П.С. Кто-нибудь может взять немного нулевки мл 10-15? Устал курить шестерку, не могу уже крепко, пока заказ мой не придет.
"Releasing the vapour
Into the lung

Есть 100 мл 0-ки, зачем заказывал, хз(наверное хотел что-то мешать))). Могу меняться на что-нибудь. Даже не баш на баш, а с отсрочкой. А то лежит, срок годности. Шушпанная 0-ка ксиан.Кто-нибудь может взять немного нулевки мл 10-15
ЧТО ЗА ЧУДО ТО А !!!!! ??????
Хочу!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Эх долго не заходил к вам.
Купил ватки кстати которую Руслан советовал - Амелия без хлора и нестерильную.
Научился наконец то человеческий микрокоил мотать. Вкус на Ахиллесе ништяк!
Но чую я что стойка опять скоро разболтается.![]()
"Releasing the vapour
Into the lung

rusivkon C киви дружишь ?
Киви, сбер, альфа, палка.
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Форум тормозит![]()