Да ладно, кстати тему не теряй, мастер проверенный и ценник гуманный, плохих девайсов не было ещё у него. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45738.html
Да ладно, кстати тему не теряй, мастер проверенный и ценник гуманный, плохих девайсов не было ещё у него. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45738.html
да ладно, расслабься
купи оригинал и пари
я сам выкинул немало китайщины
пока две работают, но это, как я уже понял, чистой воды везение
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Посмотри в сторону кайфуна лайт плюс б/у , если с деньгами не очень сейчас
можно найти приличный недорого на форуме
устройство безотказно, прослужит долго
мотается не сложнее ахиллеса
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Всем привэйтВсе уйня) Надо не спешить. Беда в том, что сильны в народе понты, все хотят типа оригинал красивый за копейки. А можно потратить время, почитать, какого производителя клоны работают без проблем ( хочется тайфун) или брать шприцебак по лояльной цене. Их ой как хвалят. Сам уже заглядываюсь на один, но из алюма не хочу. Тайфун Ванин еще попробую, если получится, определюсь. оффтопик: Хочешь дрипку оригинал?Projectile RDA, за недорого?Моё платное обучение продолжается
сколько хочешь?
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Ecig-Talker http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45695.html
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
М а р и к а чебураху продаешь или что?_)
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung

Бери, заберут ведь, хоршее предложение.Ecig-Talker Продам Кайфун лайт (оригинал)
очень надо?)М а р и к а чебураху продаешь или что?_)
"Releasing the vapour
Into the lung

Бродячий чебур, 500, 2 эфест 350 200 честно?продаешь - озвучь цену
Ecig-Talker Ща появилось времечко, посмотрел на своем минусовую стойку. Ваще не понять у меня толи запрессована, толи на резьбе. Настолько плотно стоит. Могешь сфоткать этот узел?

хану хотсиговскую 20 Вт. БУ никому случаем не нать?
Некуриметр
"Releasing the vapour
Into the lung

не, 700то есть за все 900 ? правильно понял?
"Releasing the vapour
Into the lung

go!по рукам?
"Releasing the vapour
Into the lung