А все эти ваши пробы пераНу не так категорично))) Попробовал Ванькин тайфун - заманушно, мыслю, мож рэйнбоу взять незадорого
![]()

А все эти ваши пробы пераНу не так категорично))) Попробовал Ванькин тайфун - заманушно, мыслю, мож рэйнбоу взять незадорого
![]()
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Ты меня пугаешь..))))))))))) Ахиллес правда непроливайка? Думаю 0.25 на кайфун будет самое то.с ними тоже проблемы через раз
даже китайский клон, не поверишь
валяется как попало - ни капли
Только если через ванночки перелить - будет течь из воздуховода. Но это я после 2 дня понял и теперь проблем нет
Вкусопередача - просто атас. За день выходного выпариваю до 20 мл персика - не оторваться.
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
во народ, времени сколько свободного
А мне вот потраченного сегодня часа жаль на говноклон. Лучше б чем-нибудь нецензурным занялся, что ли![]()
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

SoMMeRскажу сразу- пытаться собрать что то парительно хорошее у нас- затея безнадёжная..
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Никто кстати на нового кайфуна не поглядывает? С шестого декабря продажи.
![]()
franky, а что за майфун тебе пришел, дай ссылку. Ты его реально в помойку? Отдай мне лучше, если действительно на выброс, я поковырять люблю.

rusivkon только батарейки нужны =)
SoMMeR Заодно и протестируешь: а вдруг там действительно 6500-15000 махов. Мож наши Кулибины опять впереди планеты всей. Тады побегу покупать.
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Кста, почитай для интересу: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t45100.html

если помимо цены аццкой, внутри то-же самое как в кл - нах такой кайфун... оффтопик: За внешний вид уже ценаНикто кстати на нового кайфуна не поглядывает? С шестого декабря продажи.
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Написал в своеместо в личку по поводу конденсата под винтом регулировки тяги. Ответ- "не использую, иди там поспрошай...", ха
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
А по акб, 190р хорошая цена, аккумы портятся, кому надо, можно и скинуться в полцены купить![]()
Всем привет!
franky
rusivkon
А у Ахиллеса пар горячий получается? Просто хочу что по прохладней. Подскажите неучу.
UPD - дриптипы длинные не хоцца ставить. Он мне так нравится.
Ecig-TalkerС прохладным паром не так уж и много девайсов, раньше это был фараон с булькой и ещё парочку ген верхнебаковых, а сейчас хз.. всё не перепробуешь..
rusivkon
А у майфуна который с эликсира как думаешь прохладней будет?
Но мне что то ахиллес приглянулся, попробовать, потом может и кайфуна оригинального взять.
А сам пробовал дрип типы длинные для охлаждения поставить? На клирах помогает. А тут я не знаю даже как.