bam58 Там же 510 дрип?
rusivkon
На эликсире брать? Фрэнки вроде туда меня за ним слал.
Кантал и вату тоже там брать? Какого сечения?
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
bam58
спс. А Лемуровские это какие?
Лемур это камрад на форуме, кот. точит эксклюзивные дрип-типы (из бронзы, титана, стали, латуни, составные), но всегда с гравой лемура. Их можно поймать либо на ауках, либо у Продаванов, типа Элексира.
На Элексире можешь заказывать смело. Женя проверенный Продаван, тем более он знает, что, если идет заказ из Кенига, это наши с Русланом камрады.
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
О_о, вата интересная, бери, поделишься на попробовать. Кантал, если есть, не смотрел этот раздел, возьми 0,3-0,35. Для микрокойлов самое то. Если планируешь мотать обычную спираль (в разбежку), то 0,2-0,25
rusivkon
bam58
Поделюсь тоже ватой. Дрип-тип Лемуровский дорогой чёт. Возьму иной.
А вы какую вату юзаете? И какую вообще можно?
Где вата???!!!!!!!!!!! Какая вата? Вата ннада! За дрип 350р лемурский норм, посмотри какую шнягу типа фирмовую толкают от 500
Из буржуйских эта хороша
эта
Из нашей Амелия, главное чтобы нестерильная была.
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Да где он дорого? 300-500 за дрип нормально..
Дорогие это такие например http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26509.html
Клон ахиллеса отличный
Я брал у камрада Дми3й магазин unismoke
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Пар тёплый, если что
Вата амелия
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Я купил нормальные самсунги на 2200 махов.Всякое китайское г 4200-5500 я даже покупать не стал бы.
Завёл акву за 2 часа XD (первый АО)
С 24 которую парил на егошке резко перескочил на 3ойку
спойлер
Мужики, а на элексире есть для форумчан скидка?
---------- Сообщение отправлено 30.11.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 29.11.2014 в 23:51 ----------
franky
Закажу завтра ахиллеса, понравился он мне.
ну молодец
думаю, не разочаруешься ни капли
Если только китайцы не начудат
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Ecig-Talker будут проблемы с намоткой - звони, помогу
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
нет там нифига. Да и цены кусаются
Но не на Ахиллес правда)
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Надеюсьс другой стороны, если понравится китаец - возьму оригинальный.
Ок
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
franky
Купить "Дрипка Achilles" по лучшей цене
Глянь, то ли глаз кривой у меня, то ли крышка верхняя на самом деле под углом. Справа её толщина больше.
вота вкусная дрипка![]()
спойлер