:hello: Ну не так категорично))) Попробовал Ванькин тайфун - заманушно, мыслю, мож рэйнбоу взять незадорого:donno:Цитата:
А все эти ваши пробы пера
Вид для печати
:hello: Ну не так категорично))) Попробовал Ванькин тайфун - заманушно, мыслю, мож рэйнбоу взять незадорого:donno:Цитата:
А все эти ваши пробы пера
Ты меня пугаешь..))))))))))) Ахиллес правда непроливайка? Думаю 0.25 на кайфун будет самое то.Цитата:
с ними тоже проблемы через раз
даже китайский клон, не поверишь
валяется как попало - ни капли
Только если через ванночки перелить - будет течь из воздуховода. Но это я после 2 дня понял и теперь проблем нет
Вкусопередача - просто атас. За день выходного выпариваю до 20 мл персика - не оторваться. :D
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
во народ, времени сколько свободного
А мне вот потраченного сегодня часа жаль на говноклон. Лучше б чем-нибудь нецензурным занялся, что ли:)
SoMMeR :hello: скажу сразу- пытаться собрать что то парительно хорошее у нас- затея безнадёжная..
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Никто кстати на нового кайфуна не поглядывает? С шестого декабря продажи.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...98338519_o.jpg
franky, а что за майфун тебе пришел, дай ссылку. Ты его реально в помойку? Отдай мне лучше, если действительно на выброс, я поковырять люблю.
Посмотрел на офф сайте. Прикольный. Характеристики отменные. Вот только цена, с учетом рубля на дне канализации вряд ли будет адекватной. Когда-либо. Брать оригинал за тыщ 8-10 в топку, лучше парить бросить и абонемент на пол года взять в тренажерный зал и банку гейнера)
rusivkon только батарейки нужны =)
SoMMeR Заодно и протестируешь: а вдруг там действительно 6500-15000 махов. Мож наши Кулибины опять впереди планеты всей. Тады побегу покупать.
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Кста, почитай для интересу: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t45100.html
если помимо цены аццкой, внутри то-же самое как в кл - нах такой кайфун... оффтопик: За внешний вид уже ценаЦитата:
Никто кстати на нового кайфуна не поглядывает? С шестого декабря продажи.
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Написал в своеместо в личку по поводу конденсата под винтом регулировки тяги. Ответ- "не использую, иди там поспрошай...", ха
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
А по акб, 190р хорошая цена, аккумы портятся, кому надо, можно и скинуться в полцены купить:donno:
Всем привет!
franky
rusivkon
А у Ахиллеса пар горячий получается? Просто хочу что по прохладней. Подскажите неучу. :donno:
UPD - дриптипы длинные не хоцца ставить. Он мне так нравится.
Ecig-Talker :hello: С прохладным паром не так уж и много девайсов, раньше это был фараон с булькой и ещё парочку ген верхнебаковых, а сейчас хз.. всё не перепробуешь..
rusivkon
А у майфуна который с эликсира как думаешь прохладней будет?
Но мне что то ахиллес приглянулся, попробовать, потом может и кайфуна оригинального взять.:think:
А сам пробовал дрип типы длинные для охлаждения поставить? На клирах помогает. А тут я не знаю даже как.