Может кому интересно http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t44452.html
Может кому интересно http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t44452.html

ахренеть!!!! пришла мне дрипка ориген в2 намотал 6 витков 0.3 кантала 12 мг жижи сделал тяг 5 и чувствую что я обкурился в хлан![]()
спойлер
В какчестве развлекаловки на тяпницу.
Гуляем мы, значится, по Walk street вечером. Кругом развлекаловки, зазываловки на всякие-разные Пусси-шоу, музон, девочки, трансвеститы и пр. отрышки секс-индустрии. Вдруг выхватываю из толпы двух хмырей лет эдак под пятьдесят, парящих явно не табак. Прохожу мимо, демонтративно паря свой гаджет. Слышу спиной по аглицки типа "О-о, смотри, наш чел". Разворачиваюсь, подхожу, знакомимся: пиндос и англосакс. Пиндос парит СВД-ху с какой-то кетайской хренью, сакс зинку 30-ку, тож с кетайпромом. Ну я им и выдернул свой арсенал: Варьку+Байка, СМ+Кайфун и Рикшу+Локо. Их реакция была шоковой: О-уу, Вауу, Найс и пр. Амер в первые держал в руках Варьку, англик вертел СвоеМесто, а на Рикше и Байке оба кончили. По пробовали по парить, все гутарили Вауу-Вауу, а когда узнали сикоко это стоит, смотрели на меня как на арабского шейха. И вроде челы не бедные, в приличных прикидах. Я им молвлю, что в России пацаны серьезные и письку дрочить не надо, они ес-ес, мы видим. Вообщем, вставил нашим "недругам" по самое не балуй.
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Бам Красавец, определил ребят![]()
Истина где-то рядом

ребят я не приду
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
моя самая первая намотка на сетку на скорою рукуспойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
сетку скрутить ровно не получилось кз разогнал пару норм тх есть а вот вкуса нетув чем может быть проблема? сетку я прожигал гари тоже нет
спойлер

сегодня намотал получше скрутил сетку на иголку сделал вроде все отлично и вкус появился ,но верхних виток при нажатии начинает наколяться это не правильно?
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
а еще вопрос сетка должна быть полностью скручена или в центре дырка должна быть?
спойлер
sevenup Я твою жижку Ване джазовому отдал. Чирикай ему, пинензы при встрече.
Сетка в первом варианте не правильная: не должно быть "бутона" на вершинке, длинный хвост наверху спирал, может коротнуть на колпак. Мотай так: режешь сетку, желательно под углом 45гр к плетению, прожигаешь, кипятишь, загибаешь прим. 0,5 мм через линейку длинную сторону с обеих сторон, мотаешь на иглу от шприца , загибы сетки во внутрь, не сильно но и не слабо, выдергиваешь иглу, прокатываешь в пальцах колбаску, как деньги считаешь, прожигаешь, кипятишь колбаску, сушишь салфеткой, а далее намотка (лучше плоским канталом), замерь R. Гоняй коз на сухой сетке (лучше на линейнике или мехе), но первое включение осторожное, щоб не спалить ББ. Как то так, КМК.
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Сетка не должна плотно вставать в отверстие гены, будет гари, но и болтаться не должна-потечет.

у меня дрипка
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
деньги что ле?
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
может я на телефон просто кину? за основу
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
фотки не грузятся(
спойлер
Рус, а ты не хочешь плюсануться на заказ пористой керамики для генезиса? Или еще кто может хочет?

спасибо ребят забрал основу и сетку отплачу как встретимся или все таки на телефон? бам?![]()
спойлер
Всем здарова! Сижу Istick гляжу. И на ФА прочел вот такой коммент.спойлер
Расскажите ребята, что это он такое говорит?
П.С. А то я тут заказать собрался. Уже думал вам орать сюда какой ОА брать.![]()
Последний раз редактировалось Ecig-Talker; 26.11.2014 в 00:14.
За айстик не знаю ничего, видимо у него как у вани есть два пользовательских режима..
Да вот, после фото инфа по режимам и расчётам.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html
rusivkon
Там ещё режим можно в ваттах выставить.
По идее в ваттах если выставить он же должен замерять сопротивление намотки? Или это всё шаманам только дано?