Подбирал табачную и сигарную- быстро надоедает..давайте на деды жижу лучше сколхозимся, народ хвалит.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33...BA%D0%B0%D1%8F
Подбирал табачную и сигарную- быстро надоедает..давайте на деды жижу лучше сколхозимся, народ хвалит.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33...BA%D0%B0%D1%8F
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

я за, если решено, то перевожу на киви за жижу, доставка по кол-ву людей, ОК?Подбирал табачную и сигарную- быстро надоедает..давайте на деды жижу лучше сколхозимся, народ хвалит
Всем привет!
rusivkon
А мы что то с тобой заказывали на троих?
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
А вы пробовали основу с ФА ? Мерк которая.
Взял себе на прош неделе 12 мг(традишнл) и пару аромок. После парения основы остаётся привкус во рту, странный. Да и с аромками тоже чувствую.
rusivkonА я уж подумал что склероз подкрался незаметно.
franky, кофе пробовал?
У нас походу ща будет +1 с егошки переходить на норм девайсы. Вроде даже заинтересовался прийти в субботу на сходку. а Бам будет в субботу, кто-то знает?
Я за как бэ, на одну бутылочку 6-ки(100мл), меня впиши, спасибо![]()
Истина где-то рядом

Я тут подумал. А вдруг не айс? 100 мл на 2-их будет на пробу достаточно. Ага ?Пишите кому сколько, будем набирать.

Насяльника скока банка етит калхозамана нада забират? Адин штука брать толька пробавать нада. Личка писать? Када платить?
оффтопик: 5руб экономить не буду, но 105 туда, сюда уже деньги. Столько невкусной жижи с ФА выпарил, хотел поотдавать или повыкидывать, но другого не было.
Последний раз редактировалось М а р и к; 17.11.2014 в 23:31.

я посчитал что то я дофига основы накупил + у бам58 забрать нада 300мл/12мг + 300мл/6мг кудахотя все равно скурю за пол года а то и быстрее
спойлер
мне 1 бутыль 100мл
Ecig-Talker твой елайф на ФА в продаже
#0270 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 2200mah, Passtrough, варивольт/вариватт, 4 цвета
мне почему-то кажется, что пойдет на УРА
нулевка говно
6 в прозрачном флаконе без этикеток - отлично.
Что за жижа, напиши название, если помнишь
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
да ладно? я про это же вчера весь вечер и говорил
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia