Всё придёт одной посылкой,(это один магазин), читай отзывы, смотри оценки.
Всё придёт одной посылкой,(это один магазин), читай отзывы, смотри оценки.
Истина где-то рядом
там все написано на родном английском. Если не понимаешь ни слова, лучше после встречи попросишь камрадов заказать за пиво. Иначе объяснять 300 лет.
Альернативный вариант понять суть - пользоваться форумом
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24...ml#post1882978
все разжевано От и До
советы по поводу? Что купить?
Я твоих финансовых возможностей не знаю.
Есть вариант выделить денежку - покупай Хороший ББ и Хороший Бак
Не будешь знать проблем
Как вариант купить клон кайфуна, чтобы научиться его мотать, а потом уже на оригинал раскошелиться.
Кайфуны обсуждали уже
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
Камрады, давайте меняться! Есть аккум
Efest IMR 18650 High Drain 20A, 3.7V 3100mah, Button/Flat Top, незащищенный
ВЫПУКЛЫЙ плюс
достал он меня!
меняю на что-то аналогичное, с током от 5А максимальным
пробег моей 15-20 циклов, не больше
выручайте)
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
franky
Ага, с английским дружу, во я дуб, почитаю.
Спасибо за инструкцию. Буду подумать.
Или тайфуна, если диаметр подходит. Я вот собрал тайфуна и как-то даже не знаю, что мне больше нравится, кайфун или тайфун))) Пока с тайфуном хожу.
Если точнее кайфун лайт vs тайфун gt + нанокит.
Наверно если ББ на 23 мм или коробка, то точно тайфун, если на 22 мм - то кайфун.
А при хорошем раскладе и то и другое лучше)
Ну да, труба, коробка и мех- джентльменский набор.
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Кстати прошу обратить внимание- штукенция интересная должна быть..http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t43919.html

У бугра чуйка на хорошие экземпляры, уже хочу, но девайсов новых ещё много на подходе, спешить некуда.
Истина где-то рядом
Вообще, не об этом хотел сказать, а о том, что много релизов скоро ожидается, а про себя тоже не забыл, едет ко мне вкусняшка)
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Кстати башик на завтра релиз чего-то там запланировал, обещает фото и ттх^
Истина где-то рядом
franky
rusivkon
SpaceX
Ребят, а какой VAMO лучше взять? Mod Kit? сразу с зарядкой и батареями? или всё по отдельности покупать?
А они все 22мм? или есть что потоньше?
Подожди до утра, ок
Истина где-то рядом
SpaceX
Ок. всем хорошего сна
Вместо вамо лучше в врдексе взять eleaf istick. Если скидку там еще намутить то куда лучше чем вамо. Имею оба. Вамо лучше не брать.
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:36 ----------
Ну это кому как. Меня стоковые трастфаеры вполне устроили.
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Крокозябра какаето за 120янкоденех. За таку сумму мона чейто более выглядящее и качественнее сделаное приобресть. Имхо..Бак Саламандра от HolyLand Mods
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
Можно и брать, но искать с коннектором из нержи, и быть готовому к сюрпризам. У моего из-за резьбы разболтаной коннектор продавливается до фторопласта. Его теперь не продам, буду чинить, или так отдавать. АКБ с ЗУ лучше хорошие, разные китаи непонятные сразу 50:50, как те гранаты.Вамо лучше не брать.
Ecig-Talker
$44.92 H-ANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod - 1*18650 / 7W-30W / battery not included at FastTech - Worldwide Free Shipping - бокс мод Хана, по мне так намного лучше вамо гавёного.
$26.58 Kayfun Lite Plus V2 Style Rebuildable Atomizer (4.5ml) - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping - Кайфун, почему этот? Хорошие отзывы и нано кит в комплекте.
$12.27 LG ICR18650HE2 3.6V 2500mAh Rechargeable Li-Ion Batteries (2-Pack) - 20A continuous discharge / 35A peak discharge at FastTech - Worldwide Free Shipping - батарейки, цена/качество вполне.
Я бы как то так заказал![]()
Истина где-то рядом
Парни, подскажите, где взять аромку зеленого чая, желательно с жасмином? Не могу нарыть нигде (
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
О, на элексире появился просто зел чай! Буду заказывать. Основа нужна кому-нибудь?