Всё придёт одной посылкой,(это один магазин), читай отзывы, смотри оценки.
Вид для печати
Всё придёт одной посылкой,(это один магазин), читай отзывы, смотри оценки.
там все написано на родном английском. Если не понимаешь ни слова, лучше после встречи попросишь камрадов заказать за пиво. Иначе объяснять 300 лет.
Альернативный вариант понять суть - пользоваться форумом
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24...ml#post1882978
все разжевано От и До
советы по поводу? Что купить?
Я твоих финансовых возможностей не знаю.
Есть вариант выделить денежку - покупай Хороший ББ и Хороший Бак
Не будешь знать проблем
Как вариант купить клон кайфуна, чтобы научиться его мотать, а потом уже на оригинал раскошелиться.
Кайфуны обсуждали уже
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
Камрады, давайте меняться! Есть аккум
Efest IMR 18650 High Drain 20A, 3.7V 3100mah, Button/Flat Top, незащищенный
ВЫПУКЛЫЙ плюс
достал он меня!
меняю на что-то аналогичное, с током от 5А максимальным
пробег моей 15-20 циклов, не больше
выручайте)
franky
Ага, с английским дружу, во я дуб, почитаю.
Спасибо за инструкцию. Буду подумать.
Или тайфуна, если диаметр подходит. Я вот собрал тайфуна и как-то даже не знаю, что мне больше нравится, кайфун или тайфун))) Пока с тайфуном хожу.
Если точнее кайфун лайт vs тайфун gt + нанокит.
Наверно если ББ на 23 мм или коробка, то точно тайфун, если на 22 мм - то кайфун.
А при хорошем раскладе и то и другое лучше)
Ну да, труба, коробка и мех- джентльменский набор.
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Кстати прошу обратить внимание- штукенция интересная должна быть..http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t43919.html
У бугра чуйка на хорошие экземпляры:), уже хочу, но девайсов новых ещё много на подходе, спешить некуда.
Вообще, не об этом хотел сказать, а о том, что много релизов скоро ожидается, а про себя тоже не забыл, едет ко мне вкусняшка)
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Кстати башик на завтра релиз чего-то там запланировал, обещает фото и ттх^
franky
rusivkon
SpaceX
Ребят, а какой VAMO лучше взять? Mod Kit? сразу с зарядкой и батареями? или всё по отдельности покупать?
А они все 22мм? или есть что потоньше?
Подожди до утра, ок
SpaceX
Ок. всем хорошего сна
Вместо вамо лучше в врдексе взять eleaf istick. Если скидку там еще намутить то куда лучше чем вамо. Имею оба. Вамо лучше не брать.
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:36 ----------
Ну это кому как. Меня стоковые трастфаеры вполне устроили.
Крокозябра какаето за 120янкоденех. За таку сумму мона чейто более выглядящее и качественнее сделаное приобресть. Имхо..Цитата:
Бак Саламандра от HolyLand Mods
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
Можно и брать, но искать с коннектором из нержи, и быть готовому к сюрпризам. У моего из-за резьбы разболтаной коннектор продавливается до фторопласта. Его теперь не продам, буду чинить, или так отдавать. АКБ с ЗУ лучше хорошие, разные китаи непонятные сразу 50:50, как те гранаты.Цитата:
Вамо лучше не брать.
Ecig-Talker
$44.92 H-ANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod - 1*18650 / 7W-30W / battery not included at FastTech - Worldwide Free Shipping - бокс мод Хана, по мне так намного лучше вамо гавёного.
$26.58 Kayfun Lite Plus V2 Style Rebuildable Atomizer (4.5ml) - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping - Кайфун, почему этот? Хорошие отзывы и нано кит в комплекте.
$12.27 LG ICR18650HE2 3.6V 2500mAh Rechargeable Li-Ion Batteries (2-Pack) - 20A continuous discharge / 35A peak discharge at FastTech - Worldwide Free Shipping - батарейки, цена/качество вполне.
Я бы как то так заказал:)
Парни, подскажите, где взять аромку зеленого чая, желательно с жасмином? Не могу нарыть нигде (
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
О, на элексире появился просто зел чай! Буду заказывать. Основа нужна кому-нибудь?