Себе, есигталкеру и ещё одному товарищу) там основы только два литра не считая всякого разного, в этом случае только сдэк, хотя бы потому, что по весу на первый класс не проходит..
Вид для печати
Себе, есигталкеру и ещё одному товарищу) там основы только два литра не считая всякого разного, в этом случае только сдэк, хотя бы потому, что по весу на первый класс не проходит..
малацца,1 класс да, он такой, да и заказывать раз в 2 недели по бутыльку и метру кантала не комильфо.Цитата:
да ну без обид, если возьмешь 2 яблока и Регулятор вкуса Sharp Taste, инаверские, буду благодарен, деньгу отдам когда надо или положу на киви)))))))))))))))))))Цитата:
Я свои деньги как-нибудь сам посчитаю, олигархи тоже мне
ребят я есть у кого японский иил китайский коттоон? где то читал что он лучше ваты
Друзья! У всех свои фломастеры и тараканы в голове! Никогда никому своего мнения не навязывал ни в чём :aga: только помогал по мере возможностей и опыта..
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Скоро должны отправить- поделюсь.
sevenup Если я правильно понял, тебе же вато надо? Вот такую отправят http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t43952.html
а ну да там в подарок людям с репой
да какие обиды. Я пояснил, что мне лично удобнее взять 10 вкусов по 40-45р 3мл, чем брать 6-7 по 7мл непонятно чего по 70. Выбора нет, качеством особым его аромы не отличаются.
Собссно, и жижу можно найти дешевле.
"Фломастеры" на жижу у наших гуру отличаются от моих. Ну основа, ну нормальная. Нихера фантастического в ней нет.
Цены зато "отличные". И едет не быстрее Владивостока, как оказалось. Да-да, даже при Сдэеке против обычного 1 класса
Не вижу смысла платить за то, что мне не нужно.
Особых привилегий в покупке не будет. Всем нужно только бабло, а кто там покупает и от кого - дело вторичное.
Так что давайте как-то сами с этим магазинчиком.
Тчк
Возьму. Только в личку, а то забуду
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Так а с чего ты взял, что у Жени вкуснее мне или условному есигталкеру?
Ты бери хоть у гендоса, который вообще не отвечает ни**я. Видимо, уже на Багамах отдыхает на заработанное:)
А насчет "помогал , чем мог", вопросов вообще не стояло. Тут спасибо, я ничего не говорю
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
конечно. Тебе продаваны и не такое расскажут.
Прям органический чистый хлопок. Затягиваешь и ловишь приход.
Потом трип-репорт напиши, как оно там - за пределами разума на Невероятной Вате
Попробуй ещё здесь :hello: гомна не посоветую. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html там срывов не было, камрад давно занимается всей этой вкусной ботвой.
Спасибо, как закончатся запасы - закажу у него на пробу
цена хорошая
да и разлито сразу по 3мг, как раз по мне
и аромы какие-то российские по 10 мл. Может и Г, а может и нет.
тоже заценим
Это имхо пищевые недорогие, возьми лучше буржуйских :aga: они там вроде на разлив, поэтому дешевле чем на родном сайте..например эти неплохи.
http://linexpert.ru/wp-content/uploa...%D1%8B-TPA.png
Пока все перепробуешь, свихнешся нафиг, одно время думал забить на аромы, подобрать основу повкуснее и не париться(тавтология будь она не ладна))))))))))))))