Да я так думаю, он ему и не нужен будет) муторно его мотать..
Вид для печати
Вы меня недооцениваете [emoji1]
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
Я понасилую его сам. Не пойдёт, так отдам
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
У меня сейчас один кайфун, нет ничего больше
Всем привет. Расскажите, кто velvet cloud пробовал, как оно?
Картобак
franky
А вкус не слишком сладкий? Пара побольше?
Больше
Не, вкус нормальный
Сам попробуй
Что там в3, непонятно, лайт плюс 1:1. С нано комплектом, если еще и работает-вкусная цена...Цитата:
$20.07 Kayfun Lite Plus V3 Styled Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / stainless steel / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping вот китайцы дают V3 уже
rusivkon:hello: Что ты об этом думаешь? Orieco.com storm-x1 http://www.fasttech.com/forums/vaper...atmizoo-clon/1
Завалялся клонокайфун, никому не нать занедорога?
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Ничего не думаю, всё равно конструктив будет отличаться, да и фото с оригинального сайта..Плюс гупёшка под мелкие акки.
протанк могу подарить кому
Почем клон отдашь кайфуна, Руслан?
Давай. И какой именно? Лайт, плюс...
Вот такой Wholesale Product Snapshot Product name is горячая Kayfun Lite стилем Rebuildable форсунки туманообразователь Clearomizer ( 4,5 мл ) Rebuild Kayfun Атомайзеры сменные катушки с 510 тему раз намотан, за 700 нна забирай. Покупал здесь.
Ссылка левая [emoji20]