? Кайфун с ФА 4400 минус 10 процентов (ну это для всех) +СДЭК 450)))))М а р и к
Сколько такой обошелся

? Кайфун с ФА 4400 минус 10 процентов (ну это для всех) +СДЭК 450)))))М а р и к
Сколько такой обошелся
Последний раз редактировалось М а р и к; 14.11.2014 в 02:11.
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Айяйяй!!! Опередил вопросом.(любопытство))) оффтопик: Своего хомяка чего не гоняешь?сколько?
2700, я же таки её чутка попарил, брал за 3000, состояние хорошее, один из лучших клонов, зина отсюда
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung
Откуда в зинах пасструтогда так http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t36199.html
да, зина на 18500 (как оригинал)
"Releasing the vapour
Into the lung

Я сханой ходить буду, пока хороший мех не рожу)))))))))))))))))Один хрен домашний девайс
Есигталкеру кайфуна и зину
и счастье будет!)
"Releasing the vapour
Into the lung
"Releasing the vapour
Into the lung

Так я понимаю там и аккум легко вынуть???мне лень заряжать постоянно
"Releasing the vapour
Into the lung

Его бы в руках подержать)Так мне полдиак придержать?

Ну да, там же стакан сменный.где? в зине?

(((( я то думал(((Четыре болта нна откручивать

Пока время идет, глядишь у тебя еще что появится. Антон прав в чем-то, надо обдумано выбирать, и не хватать все подряд.Сейчас только так
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
))))ВВоооо, во, во)))) а то путаете тут меня))))))))))))))..на зине пять сек, как на мехе