timich_os, насчет завтра не обещаю: праздник все таки. Ну а так - велком в личку, я следующую неделю работаю, так что советую меня на ней выцепить, ибо потом отпуск, а я хочу съездить куда-нибудь![]()

timich_os, насчет завтра не обещаю: праздник все таки. Ну а так - велком в личку, я следующую неделю работаю, так что советую меня на ней выцепить, ибо потом отпуск, а я хочу съездить куда-нибудь![]()

У Пайка (ecigmods.ru) никто заказывать не собирается? А то решил у него заказать тетрис, расходку, никотин Мерк, да всякого по мелочи. Чтоб доставку пополам или отсительно суммы поделить. А то я заказываю рублей на 700-800, а доставка ещё 300 получается - обидно
Скидка у него форумская есть?
Не знаете где можно пробников аром найти? А то мне 10 мл бутылок не надо, я ещё не определился, какие мне нравятся, а какие нет. А так взял бы пачкой по 1-2 мл на пробу.
Последний раз редактировалось timich_os; 26.02.2014 в 20:02.

А ты батареек закажи еще, зарядку там хорошую, не так обидно будет, а вещи все равно нужные
У Пайки почти все аромы по 3 мл.
Тут только пробовать, причем одно и тоже название у разных производителей ооооочень сильно отличается.
У него и так самые низкие цены на форуме, куда уж больше скидывать?![]()

Какую фирму лучше брать из фруктовых? Понимаю, что фломастеры, но всё же
Последний раз редактировалось timich_os; 27.02.2014 в 00:59.

Мне инавера нравится и кабинка. Кстати, в кее есть коробочка из всякого, там штук 30 аром должно быть. Сходи, подбери тебе что-нибудь по запаху![]()
Привет всем
timich_os Мерковский никотин хочу попробовать, только вот Индийского у меня еще до.... короче наверное пока я пассДа и вообще пока, как ни странно, все что нужно, все есть
И еще кое что едет
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Дениска, Варьку нашел? Про Паровоз даже не спрашиваю
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
timich_os Из фруктовых очень рекомендую "джуси микс" http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html Правда кроме аромок и никотина там брать нечего
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Эх темка опять помирать началаАй да Вейперы Петрозаводска какой нибудь кабачок задымим
![]()

У жендоса я брал основу и аромки, но не джуси микс. Вот основа и заканчивается как раз.
duche У Пайка Из 18350 только UltraFire и TrustFire, а это как я понимаю не особо хорошие аккумы, а я бы хотел ваньку укоротить попробовать. Да и зарядные - TR-001 и HZS-002. Какое из них хорошее?
А аромки и вправду у него по 3 мл. Удобно.
Кстати, с фасттека нормальные жижи Деканг и Хангсен? Можно заказывать или жуть какая?

ICR 18350 3.7V 900mAh (D.K.L.) (без защиты) вот эти бери, а если их 2 ставить, то вообще лучший вариант из всех аккумов
НикакоеЗарядка - это такая вещь, на которой нельзя экономить, ибо можно жилплощади лишиться. Имхо, если собираешься с фаста заказывать, то возьми там сисмакс какой-нибудь заодно.
С Китая аккумы, правда, сейчас проблема притащить, так что лучше взять в России. Не забудь еще 18650 купить парочку нормальных, в хозяйстве пригодится все равно. Хотя бы те же санье 2600 народные.
Да, если совсем припрет, то у нас есть магазин фонариков Зарядные устройства ― LedUp Тут и зарядки, и вроде даже аккумы есть, я правда не брал ничего, но вроде как кое-чего интересного найти можно![]()

Решаю что взять:
-гондурас у пайка около 1600
-дрим нержавеющий у него же за 750 примерно
-предлагают и-бак 2 20 мини за 1000 чуть б/у
Что лучше взять новичку?

А эти буквобаки, они ж без резьбы? Не развалятся в кармане?
Короче, в раздумьях я... Покупать ли вообще что-нибудь.

Dredik хватит народ агитировать, кабачками.
Joyetech emode + magoo

Дак что то определиться то не могу.
Гондураса у пайка уже нет. Долго думал![]()

Ребят, я тут чего-то грущу знатно, не нравится ничего. Может, подгоните аромок каких-нибудь нетабачных вкусняцких попробовать?

У меня тоже фруктов есть немного.
duche, мусоровоз то приезжал?