0,2 нихром был, микрокойл сделать пытался![]()

0,2 нихром был, микрокойл сделать пытался![]()

Привет, гуру скажите мне как жидкость влияет на гари, одна дает заливаю другую нет, опять эту есть, какой компонент?
Joyetech emode + magoo
Вообще первый раз слышу, но могу предположить - это глицерин, точнее избыточная вязкость. Жижа плохо смачивает фитиль. Если ты сейчас про кайфуна, меняй фитиль. У меня там вата стоит, если подгорела, то менять сразу. Когда будешь разбирать, внимательно и неторопясь попробуй понять, как у меня фитиль уложен. Спираль оставь туже, а в место ваты бамбука пропихни, сложенного вдвое. Когда пропихнешь, смочи фитиль жижой, что бы он весь пропитался, затем накручивай колокол... Как то так
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
У меня тут история приключилась: жена любит что нибудь испечь ... бла бла бла ... короче мои аромки пошли в кулинариюмало того, попросила открыть страницу, где заказываю и натыкала пальцем, что ей нужно. Буду заказывать аромки у Геннадия (Гендоса). Кому - что нужно от него, присоединяйтесь
![]()

Я же говорю уже целое движение началось, долой никотиновые жвачки, добро пожаловать в новую пераню doctordoom для некурящих, чизкейк вирджиния, а также печенье мальборо в ассортименте.
Joyetech emode + magoo

Не кайфуна рано мотать еще, ням нямка пока. Впервой вижу кста такую намотку без зазоров, вот наверно что надо было для магу.
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Саня ты купил воду кстати?
Joyetech emode + magoo
обычно без зазоров делаетсяя тебе уже говорил: если есть зазоры - привет Гари, если пережал - опять привет Гари
Когда есть зазоры, в этих местах проволока очень быстро раскаляется (она должна постоянно смачиваться жижей - подача жижи) и..........
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Да купил! Первый эксперимент былвылил нах.р. Зато второй удачен. Заметил, что с водичкой жижа обязательно должна настояться
короче водички лью 5%

понял завтра куплю, завтра буду блины печь с абрикосово вишневым вкусом))))))))))0 а мля ружу ваще, 21 век че уж.
Joyetech emode + magoo
у меня бывало фитиль по три недели на Кайфуне жил и все равно "ням-ням" когда открывал офигевал от его загаженности и как он мог еще вкус передавать
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
я уже попробовал кексики с апельсиновым вкусом и пирог с клубничным![]()
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
а чего покупать собрался?

воду дистиллированную
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
кинь ссылку на гендоса я с тобой в заказ
Joyetech emode + magoo
мы у него сотку бралиhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
советую аромки JM= Juisy MIX (Англия) - сладости; SF= Smoke Flavor (Америка USA) - табачки![]()

jm аромки у него только фруктовые, а табачные какие лучше?
Joyetech emode + magoo

Я закоренелый мясоедМне аромки в еде ни к чему
![]()

doctordoom, кстати, http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30553.html Если даже не пойдет, то про запас на черный день или в виде дрипки -![]()

Распродажа? а так он сколько стоит? Судя по наполнителю там и так 1200 немало)
Joyetech emode + magoo