Неее я пас, щас в кино с девушкой пойду![]()

А литр дона в солодове возьму и спать буду![]()
Хватит душу дергать и так на халтуру собраться не могу уже 2 часа а тут после ваших разговор только до сигмы и обратно появляется желание ))
В очепятках винить огрызок )))
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Денис а ты на какой намотке и напруге паришь кайфуна ?))

я на гусе, 2 ома
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Саня, развел ириски ух блин вкусняшка
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
тянучки помнишь?
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
не помню мотаю из того что в остатках в коробке, вроде 0.28 6 витков может 0.32 х.з.
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
не микрокоил
Joyetech emode + magoo

Спать - это святое, бюджет меня вообще выматывает, а перспектива доделывать пол на балконе в выходные - еще больше![]()
Камрады пораскиньте со мной мозгами
Сегодня пытался раскурить одну генку клона
На ней была стандарт Китай намотка коса 2!!!! Витка
Ipv (когда же ей прозвище дадут русское надоело раскладку щелкать )))) показала 0,2 НО она ее запустила и жарила
Странность в том что она должна видеть то от 0,3....
Простите замоанца про то, что мультиком можно было проверить только сяс дошло )))
Но уже поздно
При всём при этом знаю что лично у моей коробке расхождения с мультиком 0,0... Как то так
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:17 ----------
P.s. И все таки Dredik освоил я запуск генок даже китайских даже с якобы плохой подачей правда малость по другой технологии но всё равно тебе респекта )))
Долгие вечера за мучением с паравозом не прошли мимо )

Да чет я наврал, мерять неначем, жарит будь здоров.
Joyetech emode + magoo

У меня дна и 0,8 кушает, хотя по спецификации должна от 1 ома работать.
Всем привет! Хвастаюсь: первое выигранное мною лотоhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t40960.html