Может в контакт?

Всем привет, может кто продает бак на подобие биллоу 2???
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
Могу купить недорого

Всем привет. Никто не хотел бы продать гену?) Как говорится, распробовал, и хочу теперь себе завести![]()

Mite![]()

Nixon![]()

Петрозаводчане, очень нужны основы для самозамеса. Парение - штука не экономичная, и денег и так нет.
Где у нас в городе можно купить все компоненты, но чтобы хорошие и миллионов не стоили?
Такой же вопрос про аромки. Ибо из е-смока по 150 рублей которые ой как не зашли.
Ну или может у кого то есть качественные аромки, которые вам не зашли - готов приобрести за адекватную цену, и также с основами (но тут скорее вдруг ненужные у вас есть )
Заранее огромное спасибо! Надоело парить арманго и мэйбо :с
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk

esktrs компонентов в городе у нас нет, только готовая основа. Основа и аромки в вейпшопе на ленина были

Ребят?)
Такой косяк произошел. батарея ijust2 ,кнопка запала.Смотрел как разбирать,но сам что то боюсь лезть(руки не самые прямые),да и бак всего 1. Из присудствующих есть те кто разбирал? Или база есть ненужная у кого-то?

Если без плоскогубц шатать трубы, то базе ничего не грозит. За резьбы тоже не стоит беспокоится, коннектор вылезет раньше чем что либо может произойти =)
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Спаксибо)
Вселяете мне надежду что не накосячу) Попробую разобрать,посмотрим что получится)

Но для большего в идеале кнопку менять,спойлер
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

esktrs основа как основа, когда то брал там один пузырек, аромки тут все индивидуально, главное кофе не брать![]()

Готов принять)
соберу один целый)

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :