Неее я этой фигней заниматься не собираюсь, лохотрон это все!!!
А где наш второй Александр любитель стиков и почему он влез изменил правилам и влез в колхоз на боксмод)))
В очепятках винить огрызок )))
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Как твой бартер ? Гуд?

Че это изменил правилам? У меня стиков и боксов по одной штуке, пришлось в колхоз на еще один бокс влезть, коли на стиков никто колхозы не делает![]()

Эх Саня Саня как ты мог))
Пираты пошла вторая банка ))
Распробовал )) или девайс нужный нашел )
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Айстик как получу отпишусь ))
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Да не жалей
2.1 такая весч очень своеобразная )) думал о ней потом прикинул с таким форм-фактором не айс)

Мне с китая такой же мех едет за 36 руб))
Joyetech emode + magoo

Да фучу какой то взял за 500р. Кораблик нарисован
Joyetech emode + magoo

uploadfromtaptalk1412694767691.jpgвот такой
Joyetech emode + magoo

Каравелла каравеллочка)
Joyetech emode + magoo

Да нафиг он мне нужен)) продам, попробую разок.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Ваще если честно для себя уже не вижу этой гонки вооружений, постоянно мотать, мешать, совершенствовать, хватает дел о чем есть подумать окромя этого. Есть гусь есть кайфун и хватает с головой, да думаю и этой каравеллы с кайфуном бы хватило, гуся поцарапал а то и его продал бы))))))
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Хотя на 50 ватт бы еще можно было прикупить......))))))))))
Joyetech emode + magoo