Тут, как я погляжу, никакой Фаст не нужен. Что только не продаётся... Кроме новинок.
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium

Скоро и у нас откроется Вейп Бар - "Пар" ПАР - электронные сигареты, моды в Оренбурге как раз в центре!)
Скоро можно будет собираться в этой парилке, брать премки, девайсы, пробовать все это добро за чашечкой чая-кофе большой компанией по интересу![]()
Скоро пригласят на попарить)))
https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).

Хочу выразить мегаОГРОМНУЮ благодарность Совке, за то что оживил мой iStick 100Все-таки есть крутые профессионалы в своем деле. Вообщем, еще раз, ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!
Достала меня егошка. Сплошной гарри. Кто богат девайсами, дайте погонять, пока сабтанк с айстиком едут.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 5036D через Tapatalk

Ну, не хотите, как хотитебудем верить в шустрых китайцев.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 5036D через Tapatalk

DongleЕсть пара клириков на егошку пиши в личку

Подскажите, где у нас в городе аккумуляторы 18650 можно приобрести за вменяемые деньги? Или без вариантов заказывать у продавцов с форума?
Хомяк не дремлет

В джое 590
Кидаю с тапка
Ну, как-то так...

А конкретнее? По 300р? Я б 25R мож взял... Просто на том же фасте они по 450р получаются со скидкой и доставкой... С учетом того, что их придется из Китая через Швецию ждать туеву хучу времени, ценник в 600р. не кажется уже таким пугающим...
Последний раз редактировалось evoname; 12.02.2016 в 10:44.
Приходя - не радуйся, уходя - не грусти.

450 рублей за Samsung 25R, буду на днях заказ делать на 4 аккумулятора.
Обзвонил icig, i-par, сигарф, нигде нет отдельно никотина. Где еще можно поискать у нас в городе? Безникотиновую жижу парить не в кайф.
Последний раз редактировалось MikeWell; 12.02.2016 в 12:56.
Хомяк не дремлет