На днях заехал в i-par за основой трёшкой, её не было, пришлось взять 0 и 6. Развёл до трёшки, а она как-будто уже с табачкой. До этого такого не наблюдал в их основе.![]()
Завтра очередная вейп-встреча
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Никто не собирается RX-200 продавать?
Ну, как-то так...
Во сколько не понятно
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер
Всем привет земляки. В Орске в моём магазине "Вкусный Пар" появилась в продаже жидкость ATMOSE если будите проездом обязательно заходите жижка огонь)))
https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).
Никто не продает дрипку Велосити? или что-нибудь навалистое
Buddha v2 черного цвета могу продать. Пробег - 10 мл жижы.
Хомяк не дремлет
А у Ай-пара какая основа ? А то там бутылёк самопальный. Хотя мне не актуально, я табачки пока парю.
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
zui, а когда у Вас никотин появится?
Хомяк не дремлет
Надо попробовать без аромки попарить его
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
Господа, продаю оригинальный Subtank mini б/у. Полный комплект включая необслужку из коробки. Из косяков - заклинившая необслуживаемая база, точнее юбка на ней, в попытках открутить слегка помялась. Прямые руки, я думая, смогут и открутить и выпрямить юбку. Цену вижу в 1200 рублей
Всем привет. Примите в свои ряды новичка. И сразу вопрос - как часто проводятся встречи в Оренбурге? Знаю что вчера была, но узнал о ней только сегодня.