Идея хорошая, а вот насколько окупаема будет у нас (а в итоге всё именно в это и уткнётся) - ХЗ, город то на самом деле небольшой...
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Хмм... ерунда какая-то... Бросил курить табак с помощью электронной сигареты, вчера закончилась жижа (от слова - совсем), ну, думаю - перетерплю, доеду до Туркестанской как-нибудь не спеша, возьму основу и разрекламированную арому ТРА... А вот хрен там - купил пачку сигарет - перекантоваться на сутки, НО... НИХРЕНА НЕ НАКУРИВАЕТСЯ!!! Это что получается - избавился от одной вредной привычки, и приобрёл другую? Ловлю себя на мысли, что надо бы "перепарить", а нечем(((
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
Сегодня купил основу традиционную на Туркестанской, точнее мне ёё любезно подвезли вечером. За что - большое спасибо. Арому фруктово-ягодную таки не решился брать, взял пару готовых табачек "Реванши".
А в "Арлане" взял две аромки EXOTIC и бутылёк с трубочкой на конце, стальной, на 30 мл. А вот ни шприца, ни чего ещё подходящего нету. Мешать завтра начну. В соответствующей теме пишут, что мои табачки надо мешать по 30кап. на 10мл. Если шприц куплю - то набирать 1 мл. ? А если капать - то чем ?
1 мл и есть примерно 30 капель
спойлер
Про 30 я - да, читал... Но капли-то разные бывают. Или просто 30 капель из бутылька капнуть, в который аромка налита ?
может кому надо аромы Shaanxi, Xian 5мл 15шт, где-то начатые, где то не трогатые. Рублёв за 500-600 всё скопом отдам.
turkish tobacco
red vapure
black tobacco
furongwang
captain black
latakia
virginia state
B&H
чёрный орех
long horn
french pipe
usa mix
black davil
delux
havana dry
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер
Тем более на своей егошке не особо ты разницу между 30 и 33 каплями заметишь
спойлер
Как понравится)) Лично парю дрипки, в среднем 2-2,5% добавляю, ну или же 6 капель на 5мл. На зефире капал 13-15 капель на 10мл.
Покупал с сига-е самые старые в ноябре 15 года. Последний закуп был в конце декабря. Конкретно срок годности сказать не могу ибо даты на флаконах нет. Продаю потому что уже осто*бенели до ужаса, хотя ещё и могу попарить black davil, long horn, french pipe, furongwang, red vapure. Если заинтересует, могу замешать пятёрок 70/30 0,5 никотин, 6 капель(2,5%~) всех на пробу за просто так.
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер