60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
Что имеем
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Последний Счастливый обладатель ЧиЮхи ну и собственно тема 18+
Как то, что есть закончу, попробую Red Smokers Corsar : Ritchman Cherry
есть мысль взять сонову 12мг., но если разных аромок набрать для разнообразия, то много сразу платить, а брать одну аромку - надоест наверное. Или нет ?
Последний раз редактировалось Денис56; 01.02.2016 в 22:47.
60W Eleaf iStick TC + BY-ka 5 клон и Armango Titanium
Денис56 считайте сами... в айпар основа на 12 стоит 250р за 100мл, арома ТПА за 10мл стоит 180р. Итого 430р за 110мл условно-готовой жижи на базе моноаромы ТПА. Корсар вероятно будет стоить рублей 250 за 20-30мл, что за те же 110мл дает больше 1000р. и качество аромы там явно не ТПА... Это не говоря уже о том, что можно купить в инете аромы и взять отдельно ПГ, ВГ и никитос, тогда ценник еще раза в 1,5-2 можно уронить. Имхо лучше взять пару аром и основу, чем парить готовую жижу, тем более не "премку"...
В айпаре завтра приход обещают, возьмите из ТПА Apple Pie и Strawberry Ripe, обе хороши как в моно, так и в миксе. К тому же всю арому не израсходуете - потом меньше подкупать для новых миксов...
Последний раз редактировалось evoname; 01.02.2016 в 23:04.
Приходя - не радуйся, уходя - не грусти.
https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).
Могу пятёрок в подарок замешать всего что у меня есть
Только гоняю почти нулёвку 70/30
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер
Я вообще в последнее время без аром парю. Вкус теряется после 2 дней одной аромки. День на 3й так вообще першить начинает. Не понятно с чем связано. В пределах 1,2-1,5 лет вкус был, а потом стал куда-то пропадать. Брал давича в i-par заходил, взял в довесок chai tea от тпа. Пряный чай с корицей. Так вот кроме корицы и лёгкого "сливочного" послевкусия я не почувствовал. Поэтому оставил это дело. И снова здравствуй чистая основа![]()
https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).