Оттуда я бы взял bgp и pg/vg.
Соберетесь - маякните если не влом)
Эка какое интенсивное общение в нашей ветке. Даже удивительно. Девайсы всякие, аромы, основы... А я парю со своими олдфажными мехами и генами/атомами/дрипками и ни сном, ни духом
И народу нового понабежало
Кстати, про "Чапай": тот, на чей концерт ходил туда Alex-or, тоже заметил людей с е-сигами, только он насчитал человек десять.
Последний раз редактировалось Lamme; 03.07.2015 в 23:29.
Приветствую Lamme! Давно не видно было что-то тебя. Как поживаешь?
В общем Дим, твоя аква. Кантал 0,4; оправа 2,5 мм; по 5 витков. Какое сопротивление получил хз, ни хана, ни свд не смогли показать. Вкрутил на астро. Пара достаточно, вкусно))) А еще заменил родные болты, что-то уж больно мелкими они мне показались. Родные лежат в надежном месте))
спойлер
И если верить этому то получилось 0,2 Ома. ( если ничего не напутал)
спойлер
Да все больше работаю и болеюО е-сигаретах как-то и не думаю, просто беру и парю
Вот разве что насчет изготовления иногда размышляю. Мне тут Федор звонил несколько дней назад, про материал спрашивал. Вы как, нашли нужный?
И, кстати, потихоньку собираю установочку для стабилизации древесины. В этом направлении еще, конечно, муха не ебл конь не валялся, но вакуумный насос и часть вакуумной камеры уже имеются![]()
Moshi Слушай, ну под такой сабом и ББ нужен соответствующий. Ты попробуй всетаки 0,3 намотать. И ваттах на 30. Мне кажется твой сабом полностью не раскрылся из-за просадок напряжения.В общем Дим, твоя аква. Кантал 0,4; оправа 2,5 мм; по 5 витков. Какое сопротивление получил хз, ни хана, ни свд не смогли показать. Вкрутил на астро. Пара достаточно, вкусно)))
Хотя калькулятор показывает дзен на 3 вольтах с твоей намоткой http://reprova.com/calc/
Последний раз редактировалось questioner; 04.07.2015 в 03:17.
"Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
Нахомячил
Их, молодежжж... Вам бы электронику с физикой подучить и заняться проектированием сварочных аппаратов. Или, скажем, расчетами оптимальных режимов работы термоядерных реакторов.
Куда мне с моими олдфажными десятью Ваттами и 1,6 Омами...
Lamme вот и отпуск у меня кончился...Так и не постреляли больше, да и пулек я так и не заказал![]()
Всем опять здрасте. И снова я с вопросом. У меня девайс кангер эвод мега на 1900 ампер если я прикуплю к нему тайфуна 2 нормально будет? Правда сигарета моя в диаметре 1.8, а тайфун 2.5.