Ты че это Игорь??? Эй, ты давай не чуди!!! Нехер орговать до этого былоВыздоравливай давай! Слышишь?

Ты че это Игорь??? Эй, ты давай не чуди!!! Нехер орговать до этого былоВыздоравливай давай! Слышишь?
Слышать не слышу, но читать умею.![]()
Оргии тут не при чем, это естественный ход событий, так почему не разбавить его оргиями?![]()
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

Пришел Гибрид Foggatti T22На 18350
Очень в руке понравился, просто очень! И обработка хороша!!! Но....гена мля, гибрид же, не моёТут уже на меня обижались, что не успевают посмотреть, пощупать
По этому предлагаю: никому не надо? Цена 2000 (в магазине 2200)Гибрид Foggatti T22 (Китай) ― ElCigs - выбрать и купить электронные сигареты
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гибридный механический мод Foggatti T22 отличается от обычных механических модов резьбовым креплением батарейного блока и обслуживаемого бака (тип Genesis) - батарейный блок и обслуживаемый бак совмещены в одно целое. Механический мод оснащен регулируемым плюсовым контактом. Может использоваться только с аккумуляторами формата 18350. Кнопка мода блокируется специальным кольцом. Существенными плюсами обслуживаемого бака являются возможность установки двух спиралей и регулировка диаметра отверстия для обдува сетки. Мод выполнен из высококачественной нержавеющей стали.
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 20.04.2014 в 14:01.

я тоже пас=))пока генезисы для меня тёмный лес![]()
Что имеем
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Последний Счастливый обладатель ЧиЮхи ну и собственно тема 18+

Минус два кандидата![]()
Что имеем
спойлер

Что имеем
спойлер

а можна фкредит?![]()
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.

Юрий если торг будет то беру)))

В личку уже ответил на твое сообщение![]()

Юра, я пас. Я не сторонник мехмодов и противник генезисов. А гибрид - вообще извращение. Хуже, чем половое

С Праздником Граждане! Христос Воскрес чё!=)
Что имеем
спойлер

Воистину, как гриться!![]()