Кабы все у нас эротично было-жили бы як у масле сыры!А таких-сам знаешь хто!
![]()
Не, тогда было бы скучно. И изобретательская мысль остановилась.
Вон в ветке гаражных модов парень делает самые короткие в мире мехмоды. На чем делает, то есть на каком токарнике, неизвестно (я его спрашивал, но он напустил туману и сказал что это коммерческая тайна). Todd в обзоре этого мода больше всего ох...л от того, что сделано не на супер-пупер станке с ЧПУ, а на обычном токарнике то ли в гараже, то ли вообще в квартире...
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
Заменил вчера в Прайде картридж - теперь пар воняет старыми носками. Не пойму - в чем дело. Может синтепон не до конца пропитался жижей? Загадка, в общем...
А посылочка уже на пути из Уфы в Оренбург! Быстро работают. Молодцы!
Последний раз редактировалось Lamme; 08.02.2014 в 10:55.
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

Хех, не было у меня синтепонового ничегоСразу после клиров на ОА ушел
![]()

Вчера зарядил кангер т3.так он оказался вкуснее чем итака. Ппц.
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.

А я че-то сегодня захотел приготовить рульку. Ну, накатилоНачитался блога Андрея Бугайского и перевозбудился
Теперь сижу на кухне, шарюсь в интернете и слушаю-нюхаю как она варится
Жена хотела дать пару советов, но мой монолог о том, что мусульмане свинину не едят и предложение приготовить все самой вернуло кухню в состояние покоя и гармонии.
Кстати, пока я ходил за инредиентами, жена раскурила Прайд до приемлемых вкусовых ощущений и, как только я вернулся, сказала что "сигареты ваши электронные - г...о и г...м воняют" и спросила, не забыл ли я купить ей аналог
Фото от Бугайского:
Кажется, я своим рассказом о рульке вызвал тихую ненависть камрадов. Все замолчали и начали втихимолку натачивать свои кацбальгеры...![]()
Последний раз редактировалось Lamme; 08.02.2014 в 17:00.
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
Заглянул сегодня в гости к Alex-or и дал он мне погонять генезис Ять китайской фабрикации. Alex-or делал намотку на сетке, но не преуспел, коротило. несмотря на все его усилия. Поскольку опыта у меня гораздо меньше, я, придя домой, не стал мудрствовать лукаво, сеточку аккуратно вытащил и сделал фитиль из ватного диска.
Сижу теперь, кайфую. Генезис - рулит!![]()
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

Интересно...На сходке заценим? Правда я только нижнеспиральные предпочитаю! Но попробовать интересненькоНе удержался, опять в лотерею на ВЕЩЬ втянулся, на Кайфун лайт....