С твоей квалификацией можно и в частную лечебницу устроиться. Откачивать богатых папиков и запивших батюшек.
Кстати, в здравоохранении наблюдается какой-то всеобщий шандец. Жена работу искала три года (окончила Ташкентский медицинский, лечфак). Устроилась на 6500. В лабораторию. Я уж ей ничего говорить не стал. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки держало поверх одеяла...
Моя лаборант химии в лицее. Ищем ей чего- нибудь. По образованию химик. Кем работать химику - Хз.
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.
Ппц... Как подумаешь о старости - хоть щас сотку в дрипку заливай. Чтоб не мучаться
:
всяко-разно
Камрады, я бы с радостью. Но у меня отец после инсульта, живу один. Так что от маршрута - дом-работа и наоборот не отклоняюсь. Может придумаю чего, но вряд ли.
:
всяко-разно
Вы как хотите, а я на встречу захвачу полбанки дагестанского. Чтобы оттенить вкус. Так что сочувствующим советую использовать для сбора общественный транспорт
Ну, в нашем собачехренске - только нефтегазовая отрасль и водоканал. Но там уже все занято детьми любовниц и любовницами детей...
Последний раз редактировалось Lamme; 05.02.2014 в 00:32.
Очень жаль...интересно было бы пощупать твои прибамбасы! Ты смотрю серьезные вещицы только подбираешь! Ну ничего, лето впереди-там можно будет сообразить что нибудь! Батя вообще не ходячий, или в коляске может?
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Гурманы
А я пивасовского люблю, остальное хладнокровен
Посмотрим как события пойдут
![]()
Как передать овал? Живу в районе Ткачева, работаю около Инвертора, проездом - Дом Быта. Не слишком рано и не поздно - может кто здесь бывает, я бы отдал.
:
всяко-разно
Я то на Скорой во всех местах бываю...но у нас понаставили всякого, шаг в сторону-расстрелДаже в магазин не заедешь-это увольнение
Репрессняк как в 37-м....
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Да Lamme же сам себе хозяин, что не сможет выбраться из уютного гаражика??? За Овалом то![]()
Да какие там серьезные... Просто то что было сначала - там минуту паришь, час иппешься. Да дороговато, но зато заправил и не боишься что в течение дня протекет или сдохнет
Отец с ходунками ползает. Но там еще сосудистую деменцию поставили, чудит иногда
:
всяко-разно
Это типично...Возможно (если приходилось вызывать по этому случаю Скорую) даже знакомы заочно=Зеленый;2598142
Отец с ходунками ползает. Но там еще сосудистую деменцию поставили, чудит иногда![]()
Ок, ближайшие дни наберу.
:
всяко-разно
Блин, пришлось сегодня третий компьютер дома поставить... Переползли по работе в закрытую сеть. Скоро компов дома будет больше чем мебели...
Lamme, в какой сфере трудишься?
:
всяко-разно
Админ. Наша контора работает с системой образования. С тех пор как вышел закон о персональных данных (передача ПД только по закрытой сети в зашифрованном виде) продаем и устанавливаем ПО для этого дела. Плюс информационные ресурсы для пользователей, которые тоже находятся в закрытой сети. Вот чтобы эти ресурсы админить отдельный комп и понадобился. Дабы не мешать котлеты с мухами
Нет уж, хватит одного админа на семью. Дочке, кстати, скоро планшет приедет. Это, значит, типа четверый комп для коллекции![]()