и я бы дукатика и колы с лимоном помоему такая есть

И мне всего да повкуснее![]()

Lexx31
Кир Горыныч
в личку
спойлер
спойлер
:
В барахолку не могу запостить, докгугл не открывается на работе.
Есть следующее:
- Istick 100 (прошит на 120) с аккумуляторами, черный - 1000 руб.
- Istick 50, серый - 1500 руб.
- серпент мини - 800 руб.
- гриффин первый - 1000 руб.
- дрипка тобеко - 800 руб.
Айстик 100 внешнее состояние плачевно (нужно покрасить) из-за специфики работы. Остальное вроде все гуд.
Машин не мой, попросил товарищ, кому нужно пишите дам телефон в личку, сами договаритесь.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
миш скинул
Последний раз редактировалось Lexx31; 14.11.2016 в 18:51.

А я дождался свою DNA-75W.
Вот такую Access Denied
И оказалось, что оно мне в хозяйстве лишнее... Классное, да, красивое удобное, ТК и Прехит, но...
Короче Преса меня полностью устраивает.
Это я к тому, что отдам в добрые руки по цене закупки. Разместил в «барахолке».

contour деньги нужны!Хотя может и горячусь...
Ну подумаю ещё.

Ловим Блэк фрайди ...
спойлер
спойлер
:

А есть что то интересное?- что понимать можно?

Доброго всем, ни кто случаем eVic VTwo mini не продает за не дорого?

Всем доброго вечера. Купил сегодня жидкость, вроде понравилась, залез в интернет посмотреть где сколько стоит, думал в следующий раз сэкономить и заказать где-нибудь. Был удивлён. Я купил за 400р 60мл,в интернете везде 1600р 60мл.Не пойму в чём прикол. Вот такая жижа

Ну не может же быть разница в цене в 4 раза, причём на всех сайтах примерно одна цена. Жидкости других производителей не сильно отличаются в цене( в интернет магазинах и в городе Старый Оскол), а эта аж в 4 раза дешевле чем в интернет магазине.
- - - Добавлено - - -
Всё, понял в чем дело! Нашёл на одном сайте за 450 русских долларов, но там написано что это КЛОН. Упаковка и бутылка один в один. Теперь вот интересно, сильно ли клон отличается от оригинала)))
Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите какая основа нынче нормальная и где брать лучше (онлайн/офлайн - всё равно)?
Парю с никотином без ароматизаторов.