Народ есть у кого семенное стекло или пластик на старые тайфуны ГТ? А то откапал бак на балконе а стекло лопнутое ((
Всем привет!
Любители табачки нужен совет!!!
Пришёл мой пак Московский с кучей тпа и основы!-заморочился с сомозамесом, первый раз дабы не испортить все делал почти в лабораторных условиях, шприцы инсулиновые, пробирки с рисками и т.д , короче только закончил!
Намешано всего со всем, но главное о табачке!
7 мерников по 10 мл с табачкой! вг 70 пг 30 никотин 3мг воды 0- попробовал основу- чистейшая( никакого привкуса)-только пар и немного тх(мягкий)
В каждый мерник залил 5 капель аром:
TPA:
1.Western
2.Turkish
3.MildBlack
4.RY4 double
5.RY4 Asian
6.Mary Jane (пахнёт как настоящая)
INAWERA
7. 555 GOLD
Поставил в темный шкаф!
Подскажите кто уже сталкивался с этими ароматизаторами, что к чему добавить или убавить , может где-то мало капнул или перелил?
А может у кого то есть наработанная консистенция, ещё чего то подмешать к табачке, аромок много...хочется найти нормальный вкус...все что пробовал готовое, много чего нормального, но то что можно оставить на постоянку, так и не нашёл , везде больше сладости на переднем плане.....а хочется наоборот сначала табак, потом кофе ириска сахар, да хоть огурец но на задний план...
Последний раз редактировалось Юный; 30.12.2016 в 04:10.

Я с самого начала беззаветно полюбил Вирджинию. Инавера или FA.
Из последнего понравилась Wild West от SmokeCitchen.У Хроника брал в Гулливере.
Господа!!! Пользуясь(пока ещё) трезвой памятью и здравым умом,хочу поздравить вас всех с наступающим Новым Годом!!! Пожелать мирного неба над головой,всех жизненных благ в огромном достатке,крепчайшего здоровья и конечно же вкусного насыщенного пара!!!

С наступающим НГ, товарищи вейперы! Пусть в новом году приумножатся радости и приуменьшутся печальности! Всем здоровья и позитива!![]()

ВсеХ с НастУпаюЩим ноВым ГоДом. Всех бЛаг и РадосТи !!!!!!!!!!!!!!!!![]()

С наступающим всех!!!!
Нахомячил
ну и с наступившим новым годом

С НОВЫМ ГОДОМ !!!! УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ !!!!
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=25&rub_per_day=90&d=15&m=5
С НОВЫМ ГОДОМ ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ДОБРА, вкусного пара!
Прибамбасы

Эх раньше этого гайда не видел! - понакупил себе рыкс, эвиков, смоков и сабтанков. Вкус есть и тэээхашит как надо! Иду собирать стационарную Вейп станцию!![]()

Всем
borcas Борь стекло от Тайфуна есть, и твой " Голд Дукат" всё тебя ждёт
спойлер
спойлер
:
Приветствую всех ! и с новым годом !
если кто хочет попробовать генезис могу продать NEXTASIS версия рабочая с фаста.
зы положу пока в барахолку

со старым новым !
спойлер
спойлер
:
И вам не хворать!)