Валерич Здорова Леха
Пару лет назад я бросил курить и она была фигня, потом закурил опять и с ЕС бросил, теперь то я такого не говорю![]()

Валерич Здорова Леха
Пару лет назад я бросил курить и она была фигня, потом закурил опять и с ЕС бросил, теперь то я такого не говорю![]()
Нахомячил
Что-то барахолочка не пополняется.. Неужто на полках ничего не пылится?)) Куплю набор начинающего, в ценовом диапазоне 2-3 тыс.р.
Ау,народ! Замёрзли все штоль???

Дак не май месяц![]()
Нахомячил

contour Элвис - жив!

Понравились аромы от китчен смок. Может организуем колхоз на Электронные сигареты от 880 рублей. Доставка в 35 и самовывоз в 80 городах России . Там щас и на дрип типы скидка. Оцените ассортимент, может закажем?

Всем
Кир Горыныч Могу присоединиться, кое что из этого магазина взял бы.
спойлер
спойлер
:

Мы с этого магазина берем на постоянную если надумаете пишите. Цена на товар третья. Доставка сдек забирать и оплачивать сами по месту будите. Заказывали много . Не кидалово. Сдек правда развернулся доставку поднял. Раньше брал 200 сейчас 370.
- - - Добавлено - - -
Их аромы слабые от 20-30 капель на 10 мл. Лучше смотрите капелла или Китай. Арома достойная 6_10 капель на 10 мг. От китчен смок брал много. Путевые чайная церемония, вишневая косточка и мягкий табак. Короче надо пишите. Если что в личку телефон дам.
Нахомячил

Ура камераден, забрал седня с почты ястик сотку (первый, без тк) в элегантном черном цвете) в руку заскочил сам, прям как под мою лапу делали. Бачок еще в пути, пока што магму на боксе юзаю

Поздравляем!
- - - Добавлено - - -
Ребята а кто нибуть пробовал вот такое Абсолюты табака (продолжение) Сегодня наткнулся, очень интересно.

Что то тихо у нас ребята, осень поморозила?Спасибо maksut за организацию покупки на ред сигар.

Не походу жижа загустела
- - - Добавлено - - -
Нема за шо, есть один косяк, Ред сигар не смог отправить на Салют, придет на Преображенскую
За это они доставку снизили на 70 рублей.
- - - Добавлено - - -
Хотя может что то и изменится, завтра отправка по номеру видно будет куда поволокут.
В пятницу-субботу с обновками будешьтьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
![]()
Нахомячил

Как тут в репу дать?- не знаю, уже двое товарищей заслужили!Ну да ладно- в центре так в центре, хотя Харьковская от меня через улицу
- - - Добавлено - - -
Ну что, шикарно- я доволен![]()

Да не. Я про репутацию- я так понимаю должно быть похоже как на 4пда, т.е. помог тебе человек а ты ему плюсик в карму. Тут разве не так? Если нет, то прошу забыть и не читать
![]()

О как, спс за подсказку. Теперь в курсе( это у меня уже втрой инцедент с "репой". Теперь ясно почему такие ответы). Ну тогда на словах спс еще раз maksut.
![]()