Посылка от Гендоса
Прибыло в сортировочный центр
03 августа 2016, 20:19 308960, Белгород
Для тех кто оплатил, остальным
![]()
спойлер
спойлер
:

Эх, действительно печалька, так и получилось.

я в пятницу заеду Дядька Мишка!!!! Отсыпеш на замешать)

а я могу и завтра вечером

Если посылка покинул сортировку до 11-00 дня. То уже на почте будет лежать. Вариант в том разберут ли привезённые посылки до вечера.... А так я по треку перед закрытием почты забераю, обычно после 19-00 уже разобрали привезённые.
я в своем забираю сам прям из мешка ))).

Так вы рэкитиры страшные , вас все боятся
Пы.Сы. А мне может прийти и в 7-е и в 11-е отделение. В 11-ом всех застращал, а в седьмом там кремень бабищи (профуры) - 8 ходок, 6 побегов,35 лет на чефире. Моросить без толку, кипишь поднимут, кто мужик кто блатной разбираться станут сразу стрелку забьют, заставят обосновать предъяву, а там если обхезаешся то и на общее придется уделить. Разбить понт будет сложно( ждём квитанцию ) так шо по блатному горох рассыпался. А выглядеть "вором" который х@й украл и в жопу спрятал не комильфо.
Во меня на понос пробило![]()
спойлер
спойлер
:

Посылка до сих пор в сортировочном центре![]()
спойлер
спойлер
:

Да, спасибо Вам ребята. Дядя Миша молоток,- что просили взял и заказал. И Саше отдельный респект - очень добротно отнесся к моим пискам тут, написал мне и сказал, что меня услышали. Как то уютно у Вас тут.Спс ребята.

Цсссссс. Про такие вещи то!вдруг тут дети читают!![]()
щас дети такому научат.
Всем привет, есть два медных рига на продажу, Hive rig и чёрный Rig V2 + дрипка roughneck, территориально Старый Оскол, в лс.