При получении аром? А так можно?
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Я к сожалению вынужден отказатся, ибо один выходной - надо с семьей потусоватся.

При получении аром? А так можно?
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Я к сожалению вынужден отказатся, ибо один выходной - надо с семьей потусоватся.
На волне прямо первый съезд на лево на пляж. До упора на стоянку и там взору откроется робинзончик
Победил туза. Вкусный сукка
Ни у кого не завалялся kbox mini на запчасти? Резьбу бы оттуда.

Так что собирались?
Да на рабинзоне в воскресенье в 12
всем привет... нужна верхняя крышка от стика 50.. с пином вместе.. может у кого валяется без дела? остался без пара(((
Последний раз редактировалось Серёга1980; 02.08.2016 в 22:16.

Серёга1980завтра спрошу, по крышке если не отдал не кому товарищ
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Mihalis31ругайся внятно, а то не всем понятно)
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

дядя миша куда привезти денег

дЯДЯ сАША съешь пирожинку и спать, ночью есть есть дела поважней чем везти их дяде мише.
Если горит - днём звони.
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Ожидающим Блу айс - рецептуру сменили и добавили больше цедры и лайма.![]()
спойлер
спойлер
:
Подарю флакончик Fruitoil Premium табачный Turkish 30 мг 6 мг-мл никитоса.
Жидкость для электронных сигарет PREMIUM OIL
Вобще не зашла. Вкус лежалого сена с пеплом мне кажется (сено не ем и не парю)что на дрипке что на баке. Может у меня мощи мало в моде (эвик 75), а может кому нравится сено парить или аромкой поправите. Вобщем стучитесь, первому подарю (Белгород, центр, отдам в районе универмага маяк, ну и подкину пару блатных клептонов) И да.. есть еще две других табачки от фрутоила - очень классные, а вобщще еще лучше табачка фрутоила с аромами от Ксиана, это воще огонь. Их не отдам )) Такчто Turkish наверно лично мне не зашол
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп

Lexx31 а у Вас нет карты кукуруза? Я бы Вам перевел а Вы Дяде Мише. Или ак позвонить Дяде Мише?
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп

О халява! Молодцы парни всегда нужно делиться)))я за!

Народ нужно узнать мнение. Вчера случайно наткнулся на синии акумы я в шоке был от цены 270 рубасиков. Марку не видел написано что 4.75 вольт токоотдача что скажите в мод их можно брать![]()