Lexx31
Саш скинь в личку сумму и номер сбера, а то срок защиты кончается![]()

Lexx31
Саш скинь в личку сумму и номер сбера, а то срок защиты кончается![]()
спойлер
спойлер
:
я что то пропустил???

Lexx31 Возможно, на мой вопрос, будь добр, ответь.

Сань, ты если говорить начал, говори конкретно и по существу, что вокруг да около ходить? Ты прилюдно, не двойственно намекаешь, что я наварился на колхозе, аргументируй пожалуйста свое высказывание. То, что тебя не устроила доставка в 100р (если не ошибаюсь) и ты сказал, чтотодохуя! Я тебе пояснил, что заказали много ПГ и ВГ (общий вес порядка 16кг), ты сказал, смысл мне платить за вашу доставку!?! У меня всего ничего там. Ну не вопрос, не плати! Попросили, я собрал. Что за намеки? Трубку не берешь... давай проясним ситуацию, номер есть.
Коротко о доставке
=============
Добрый день, вам отправлена посылка
ТРЕК номер 12743494011286 12743494011347
Последний раз редактировалось Chronic; 20.02.2016 в 14:56.

Chronic Дим, прикольно!![]()

спойлер
спойлер
:

Lexx31 Сань, я тебя понять не могу, ты по существу можешь сказать? Ты вроде про колхоз изначально возмущался, что теперь? Трубу возмьми, поговорим? Или что?
Привет парни. Мня зовут Андрей, я здесь совсем недавно.
Никто не собирается в ближайшем будущем заказывать что-нибудь в магазине "SAMOZAMES.ru" ?
Хочу прикупить несколько аромок, с оплатой проблем не возникнет.
Чую сам соберу колхоз к гендосу после 21 февраля. Все аромы кончились.
Lexx31 чето читаю и не могу вкурить Ваших срачей и предъяв здесь. Если выносишь на форум, то объясняй полностью, а не короткими фразами из-за угла. Были колхозы через Chronic , лично у меня не возникало претензий...думаю у других тоже. Не нравится что-то, ну озвучь либо по телефону ему, либо здесь, но понятно и доступно для других.
Не хочется наблюдать здесь, да и вообще срач! Давайте жить дружно!
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Напишите в личку пожалуйста, как созреете для покупки! С радостью присоединюсь!