contour еще рано, скоро жижон весь и девайсы дойдут, тогда уж точно открывается...
contour еще рано, скоро жижон весь и девайсы дойдут, тогда уж точно открывается...
Всё на поверхности. Люди позаботились о витрине, туалете, за барной стойкой наверно тоже ничо т.е. придти, купить, присесть не на долго (максимум вдвоём). Моё мнение, это магазин. Мне купить там если только от большой нужды. Собираться больше двух, пока зима - так лучше Тау.
Согласен. Предложи лучше ?
спойлер
спойлер
:
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
Последний раз редактировалось vi-rs; 05.02.2016 в 17:41.
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
vi-rs ну сейчас пост в группу сделаем и будем до 19 пока работать, придут девайсы и уже дольше все, на днях ждем
Пятница, а в ветке скукотища(
— Не хочу показаться грубым, но я бы вас тр@хнул.
— Не хочу показаться бл***ю, но я согласна.
Раз Петрович невзначай
Сунул х..й в английский чай
Все внезапно стало новым
Х..й английским
Чай х.йовым
Как я читал женский журнал.
Попался как-то на глаза женский журнал. Я открыл его на первой попавшейся странице и напоролся на статью о том, как девушкам заниматься ceкcом в необычных ситуациях. В лесу – советуют принять коленно-локтевую позу (она же doggi stуlе, она же поза пьющего оленя, она же поза сломанной березки, короче, раком). На пляже – нужно завести мужика в кабинку и жопку отщеперить. Но это все ерунда. Главное – как тр@хаться в лодке. Вот это было откровение! Мужик садится на скамейку спиной к направлению движения, на него спиной к нему садится (точнее, насаживается) девушка. И (самое главное! ) берет в руки весла… И понеслось… Все мужики, которым я рассказывал про эту позу, были от нее в восторге. А девушкам почему-то не нравилось. Странные они.
Читайте женскую литературу! (с)
Последний раз редактировалось vi-rs; 05.02.2016 в 18:58.
vi-rs
Из женского журнала делаю такой вывод " Да и пох** секс, лишь бы не самому грести".
спойлер
спойлер
:
С завтрашнего дня мы до 19:00 работаем, ожидаем поступление девайсов в ближайшие дни и тогда график будет до 23:00.
campanion я сейчас только малайзию парю... иногда самозамесом айриш крима разбавляю
Mihalis31 порадоватьсяинтерьер у нас хороший
Ну вон вам и место. Осталось по времени и дню посещения определится.
Mihalis31 чумичова 48, фото сейчас сюда скинуть не могу, можешь на досуге заехать зайти. Дрим Кафе
Demnodar
Илья, парковка ? Сколько столиков ? Саня лекс может пешком придти. Голодом морить не будешь?
спойлер
спойлер
:
Всем шалом! Завтра сбор у нашего гуру в баре чи не?