Только сегодня с contour, Константином разговаривали о том, что давно встреч не было. Пора, господа парильщики, пора. Суббота- Воскресенье, голосуем!
Только сегодня с contour, Константином разговаривали о том, что давно встреч не было. Пора, господа парильщики, пора. Суббота- Воскресенье, голосуем!
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

vi-rs
Я против Вэйп бара!
спойлер
спойлер
:

Прикольно
https://youtu.be/_L4SkCNxYgE

Кость а чем тебе там понравилось?
спойлер
спойлер
:
мне ничем. рекламу вейп бара не поддерживаю. да и холявка перепала на открытии кому то а так там делать нашей толпой нех.. и все что то встреч я больше не вижу
да что же так не везёт то .... купон на фасте 20 % не работает плюнул , применил 10% оплатил .... а у них еще время не наступило .................
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Народ, есть кто из Старого Оскола? Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить аккамуляторы 18650? Или проще с фасттека заказать, но ждать дольше?
maksimmaddy, фастек - обычный китаец, понадежнее чем алиэкспресс, но по срокам доставки похоже там великая очередь. Китайцы "справляют" новый год. С середины февраля начнут работать. Посмотри вот это Аккумуляторы AW, Sony, LG, Samsung и другие. Вроде надежный и цены неплохие. Тоже ищу парочку 18650. Может че и заколхозим? Пиши, если что[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
http://ru.nkon.nl/icr18650he4-2500mah.html и тут посмотри
Последний раз редактировалось campanion; 05.02.2016 в 12:13.
Чет почитал про сайт, не полиглот, ни черта не понял про стоимость доставки, мож кто имеет опыт, вразумите?
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Согласен, как кому повезет, я на фастеке не покупал, только слухи собирал, а на али опыт имею, пока (тьфу-тьфу) эксцессов не было, но тоже...слухи...
В вэйп баре не был. Корочу приглашаем. И где сидеть сугубо пофик.