и это тоже имеется.еще нужен аккум, вата, кантал
решай сам. если дороже - заказывай.
А в столицу надо иногда приезжать
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
Kobert1 у Ильи

campanion скоро у нас дешево

Валерич ну по 450 планируем

"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Alexus911 Стик пока не держал сотку в руках, а вот кубик, юзаю лично. Меня все устраивает и вес и форма и как работает. Все померло в 1 вечер, пришлось срочно "рожать". Комрад Sorr выручил и Богдан.
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Demnodar Когда никитос будет? Тут чиркни, как появится, будь так добр.
Последний раз редактировалось Chronic; 12.02.2016 в 18:12.
Chronic На следующей неделе у Коберта никотин должен появиться.

Chronic да вот мой Кубоид по Внуково шляется, размышляю - оно мне надо?
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Chronic Дим, на 50 стике кнопку перепаять трудно?

Alexus911 Какие именно? Смотреть надо, там бывает не в кнопках дело вовсе))) Опиши симптомы.
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Есть желание, заезжай, поглядишь на кубика, в руке подержишь) Нет, так продать его не проблема ИМХО.