Сам в ожидании ништяков![]()

Сам в ожидании ништяков![]()
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
vi-rs зеленый весь выпарил? впечатления как от долгого парения зеленой?

Яволь!
Chronic хз, зеленку я на постоянку спокойно могу, она очень понравилась. если все получится, то будем продавать по 600-650р за 55мл
Последний раз редактировалось vi-rs; 27.11.2015 в 18:51.
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

И так, уважаемые комрады, аромы от инаверы пришли, выдаю 28.11.15, в ТЦ Гулливер, с 10-30 утра, при себе удостоверение с ником иметь обязательно!

vi-rs Нет нет, все оплачено заранее) у комрадов и так нервы на взводе, а тут вы еще "Шурочка" со своими шуточками![]()

Korki![]()
![]()

Частично сегодня пришлось внести взнос в виде небольшой покупки (в связи с отсутствием Ляховских аромок), обязуюсь в течении следующей недели еще сделать покупку.
Господа Офицеры,
По натянутым нервам (с)
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Умножай на 10оплату...усе индивидуально
Дим 0'4 канттал есть?

borcasЭммм... В ожидании, у самого около метра всего осталосьВ продаже нет.